deicidexp 发表于 2009-6-28 00:43

我都是凭感觉射门的:bz31:

谁的熊猫 发表于 2009-6-28 17:54

貌似应该是在按下射门后立刻选择方向。

晕头-转向 发表于 2009-7-1 08:40

回复 1# usmle 的帖子

先方向

usmle 发表于 2009-7-2 11:24

我晕了,貌似很简单的一个技术问题,居然仍然有两方持不同观点,到底是先方向再射门,还是先射门,后方向?

fademark 发表于 2009-7-2 11:35

主要是射门时候的身位,面朝的方向,还有射门队员的左右脚习惯,步伐是不是调整好等等, 这些做到了,射门后立刻按方向增加准确度。

当然如果是布冯,塞萨尔,切赫的话,你还需要运气 呵呵。

qigozhang 发表于 2009-7-4 17:13

与LZ有同样的困惑,每次单刀的时候,如果不过掉守门员,我的进球率低得可怜,到底是我射术不精还是守门员太牛。

usmle 发表于 2009-8-18 08:37

原帖由 qigozhang 于 2009-7-4 17:13 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
与LZ有同样的困惑,每次单刀的时候,如果不过掉守门员,我的进球率低得可怜,到底是我射术不精还是守门员太牛。

我觉得不是你的射术不精,是这个游戏设计得有问题,守门员里单刀球员稍微近一些(1.5米之内,大概1至1个半身位)时,几乎被进球路线全封死了,无论你怎样控制方向,如果射正,即打到门框以内,就会射到守门员身上,如果不想碰到守门员,基本上这球就打歪了,打到门框以外了,所以,只能晃掉守门员,或者离他至少2个身位的时候打方向射门。我的一点拙见。

步容毅 发表于 2009-8-18 09:19

LS说的很对

phinaso 发表于 2009-8-18 16:53

这是一个有难度的问题。

ghgry 发表于 2009-8-24 12:25

按了射门,蓄力的时候就按方向键,不放松,直到球T出去

chengbowen 发表于 2009-8-24 13:02

按了射门键,球员会进行射门。

在他脚快要碰到球的时候按方向键

usmle 发表于 2009-9-23 15:47

楼上也是正解,谢谢

armyjames 发表于 2009-9-23 18:51

呵呵!

我一般是先向中路突,把守门员带过来,然后突然往左或往右直插,迅速找空位射门!

s50810188 发表于 2009-9-24 18:00

09的门将强了好多哦
角度在刁都很难进啊

龍之夢 发表于 2009-9-30 00:00

我一般是先按射门再按方向键
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★★问各位高手一个可能是比较弱智的问题,射门控制方向的问题★★