zorrone 发表于 2008-8-14 13:35

原帖由 锋行天下1984 于 2008-8-14 13:34 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
德甲那个叫霍芬海姆吧。请教下楼主怎么改球队名字跟队标呢

用PESFan editor6
你搜索一下就有

zorrone 发表于 2008-8-14 13:37

原帖由 jin8193 于 2008-8-14 12:23 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我把你的存档推荐给我的朋友,同事,同学.他们说你做的太棒了,让我替他们支持一下你,希望你做出更好的补丁或存档来.有一个小小的意见,就是把球衣的品牌标志做的再完善一些就完美了

:bz13: 谢谢,能得到大家的认可

锋行天下1984 发表于 2008-8-14 13:37

没有莫斯科中央陆军啊,阿根廷的球队太多了

锋行天下1984 发表于 2008-8-14 13:38

哦.谢谢楼主勒

low_zhzh 发表于 2008-8-14 13:47

没什么好说的,只有顶你了:bz16:

锋行天下1984 发表于 2008-8-14 14:08

PESFan editor6
那里有下载的呀

archangle 发表于 2008-8-14 14:42

先谢谢了

acgaoya 发表于 2008-8-14 17:43

小小意见,博扬的数据怎么会比梅西的高那么多呢?是不是应该调整一下下

Edwardgu1105 发表于 2008-8-14 17:54

LZ,热刺的迪弗怎么还没转会?

zyc8906290 发表于 2008-8-14 18:26

.

wotoogogo 发表于 2008-8-14 18:34

我只想要中文的,这个不用了,感谢提供

wyz371855089 发表于 2008-8-14 20:04

fxgg521 发表于 2008-8-14 20:28

哎我的积分不够啊 下不了啊 怎么办啊

fxgg521 发表于 2008-8-14 20:38

不错不错啊 很好很好啊

zyc8906290 发表于 2008-8-14 20:56

西班牙主帅博斯克公布了新一期的国家队22人大名单,他们将在友谊赛中对阵丹麦。大名单如下:
门将:卡西利亚斯(Real Madrid), 雷纳(Liverpool)
后卫: 拉莫斯(Real Madrid), 卡普德维拉(Villarreal), 阿尔比奥尔(Valencia), 普约尔(Barcelona), 纳瓦罗(Sevilla), 华尼托(Real Betis), 伊劳拉(Athletic Bilbao), 阿莫雷比埃塔(Athletic Bilbao)
中场: 伊涅斯塔(Barcelona), 哈维(Barcelona), 席尔瓦(Valencia), 卡佐拉(Villarreal), 哈维·阿隆索(Liverpool), 德拉雷德(Real Madrid), 塞纳 (Villarreal), 卡佩尔(Sevilla)
前锋: 比利亚(Valencia), 古伊萨(Fenerbahce), 托雷斯(Liverpool), 博扬(Barcelona)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【精品by:Zorrone】=PES6=0809夏季最新转会存档【8.24更新】(暂停更新!)