3112573 发表于 2008-8-15 10:19

支持以哈

zorrone 发表于 2008-8-15 12:36

托雷斯的脸型改了哈。。。确实有点离谱。。:bz2:
蒙托利沃和诺伊尔加进去了。。。:bz13: 不好意思疏漏了。

arsenal1983 发表于 2008-8-15 12:56

首先要感谢楼主给我们PES6的玩家这么好的补丁,这是我到现在为止看到的最好的补丁,为了能让楼主更上一层楼,给以下几点建议;第一英超阿森纳队主客场球衣不对,切尔西也不对而且球衣胸口标志有块大的不知道什么东西,赞助商是阿达,利物浦的球衣也不对客场更新为灰色的了,其他也没没看,第二意甲,国米客场球衣还是去年百年大庆的十字球衣今年不是了,莱切的球衣是怕尔码的,第三西甲,老问题巴塞的球衣上跟切尔西一样怎么多了一块,而联合国儿童基金会是四叶草做装饰的怎么变成恩宝了,皇马还是一样球衣上多了一块,其他也不太关住所以没看,最后还是要感谢楼主发的补丁,不过还是想再等哪位高手做的更好的补丁

其实我有点色 发表于 2008-8-15 12:56

:bz16: 强烈支持楼主!!!

c1301530 发表于 2008-8-15 13:46

:bz4: :bz4:

c1301530 发表于 2008-8-15 13:57

回复 1# 的帖子

怎么总是下到一半就下不下来了!

zyc8906290 发表于 2008-8-15 14:10

LZ大大,名单做的很不错!!!
另外,AC米兰新赛季,会让发挥更稳定的 阿比亚蒂来做一号门将,卡拉奇和迪达分别出任2号和3号门将

法国1号门将库佩,在欧洲杯后退出了国家队,取代他的是法国天才门将诺里斯,还有曼丹达和弗雷

sunphael 发表于 2008-8-15 14:29

国米布尔迪索,托尔多,皇马古蒂,好多脸型还是不对!豪门球队一定要正确啊!

坎帕斯雄鹰 发表于 2008-8-15 14:52

非常好,纳斯里已经修改过了,不然原始数据太烂了
果然是精品

mahbubem 发表于 2008-8-15 15:19

dddddddd

dddddddddddddd

cimooner 发表于 2008-8-15 15:33

好东西谢谢

caowtt 发表于 2008-8-15 16:11

houdao

caowtt 发表于 2008-8-15 16:13

谢谢啊

sam7086 发表于 2008-8-15 16:23

支持

samue11 发表于 2008-8-15 16:46

万分感谢~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【精品by:Zorrone】=PES6=0809夏季最新转会存档【8.24更新】(暂停更新!)