deluxe 发表于 2007-3-15 18:00

原帖由 qq0414 于 2007-3-15 17:21 发表

真是切尔西疯狗阵,凶起来厉害:bz13:
这也太难听了吧,强烈要求换个名字

qq0414 发表于 2007-3-15 21:38

原帖由 deluxe 于 2007-3-15 18:00 发表

这也太难听了吧,强烈要求换个名字
:bz31: :bz31: :bz31:

gui77870 发表于 2007-3-15 23:17

原帖由 yyyh 于 2007-3-15 09:26 发表
前方5米没有障碍物的时候,小赖特还是不错的:bz49:
昨天对曼城他又没把握住不多的机会,下赛季大概不会出现在切的阵容中了:bz16: 从来都不信任不会拐弯的百米选手:bz69:

赖特这小子不太可靠突破能力一般虽然数值看着不错 :bz36:

gui77870 发表于 2007-3-15 23:20

原帖由 yyyh 于 2007-3-15 10:18 发表
如果对手选切,我的一号出战球队是利物浦:bz16: 而且学贝尼特斯,没有固定的主力,杰拉德也没有的固定位置:bz36:
我用切曾被别人用瓦伦西亚蹂躏过,因为特里神奇的去积极盯防回撤的莫罗,结果剩下卡瓦略单挑比 ...

利物浦   我一直认为这是一只没有短传能力的球队   因为每次用球都传不了几下就被断

难道是我水平问题

瓦伦   整体[偏软不过打起来很流畅

gui77870 发表于 2007-3-15 23:22

原帖由 deluxe 于 2007-3-15 17:17 发表
某来晚了,刚刚领教过电脑451BT防反的厉害,qq兄就来个进攻阵型,真是让某感叹实况的博大精深啊,持续关注中

451    单箭头的不用   

QQ胸   这名字念起来怎么那么拗口 :bz3: :bz3:

yyyh 发表于 2007-3-16 00:53

原帖由 gui77870 于 2007-3-15 23:20 发表

利物浦   我一直认为这是一只没有短传能力的球队   因为每次用球都传不了几下就被断

难道是我水平问题

瓦伦   整体[偏软不过打起来很流畅
我们不短传,我们有克劳奇、杰拉德,OX射门,三下解决战斗,你要是能挺住,算我运气不好
我们一般不短传,反击的时候,就算短传不准也没有人阻挡
我们就是喜欢乱哄哄的中场抢断与反抢,让一场比赛变得难看无比:bz16: 一有机会就远射,决不让对方半场有3个以上的利物浦人
瓦伦总是扮演我不喜欢的球队,we6的时候就有人喜欢用来和我的超级尤文作对,卡鲁基利艾马尔,好在最近阿亚拉终于老迈了,我喜欢呀我喜欢,欺负老头子真爽快:bz16:

gui77870 发表于 2007-3-16 00:59

原帖由 yyyh 于 2007-3-16 00:53 发表

我们不短传,我们有克劳奇、杰拉德,OX射门,三下解决战斗,你要是能挺住,算我运气不好
我们一般不短传,反击的时候,就算短传不准也没有人阻挡
我们就是喜欢乱哄哄的中场抢断与反抢,让一场比赛变得难看无 ...

:bz36:    你这不是间歇性抓狂症发作么

利物浦还真没见过有几个用得好的我同学倒很喜欢用这个   不过效果也不理想

我试过几次   都死得很惨   就象我当年刚开始用尤文一样(经常被我虐3,4比0的人能虐我尤文3,4比0 :bz58: )

反正我现在已经决定不用其他队了   利物浦我兴趣不大

至于瓦伦   虐你吧虐你吧 :bz16: :bz16:

yyyh 发表于 2007-3-16 01:27

通常我毛了之后就会选巴萨:bz36: :bz36: :bz36: 然后用光速拳解决战斗

Konstantin 发表于 2007-3-16 02:06

个人感觉瓦伦要强于利物浦

瓦伦流畅的传接 虽然身体总体偏软 而且中场主要靠2个后腰和前锋回撤

巴拉哈和阿尔贝尔达还是很出色的

比利亚+莫伦特斯 很有进攻保障

利物浦该死的5中场让对手很"拥挤" 特别不合适突破型 远射的高手不少 比较难防

但只要有卡拉格这个大漏勺在就不怕 198CM克劳奇身体实在太差 上个强壮后卫基本上他就废了

7733banban 发表于 2007-3-16 04:31

楼主太棒啦 向楼主致敬 学习中

gui77870 发表于 2007-3-16 05:21

原帖由 yyyh 于 2007-3-16 01:27 发表
通常我毛了之后就会选巴萨:bz36: :bz36: :bz36: 然后用光速拳解决战斗

燃烧吧你的小宇宙 :bz36:

巴萨其实还没抢手快 。。。不过那三箭头也实在是够呛的

Konstantin 发表于 2007-3-16 07:44

2-7-1就是把2-5-3里的第2第3CF撤下换上2个边前卫吗?

估计是罗本和乔克尔吧?

德罗巴一人顶在最前

中场 埃辛DM 蓝爬得CMF 巴拉克CMF 马克来来DM 罗本RMF 乔科尔LMF
还有上谁...........A科尔?

后卫卡瓦略CB 特里CB

门将切赫

估计就是这套了吧?那中场一定很有控制边路也很能飞 德罗巴打突前CF

估计还有副阵吧?

Konstantin 发表于 2007-3-16 09:54

2-7-1                           
                           魔兽CF

乔科尔AM

小飞侠罗本RMF                              A科尔LMF

蓝爬得CMF         巴拉克CMF

埃辛DM         马克来来DM

卡瓦略CB 特里CB

切赫GK

是这阵容么??

Konstantin 发表于 2007-3-16 10:11

不是?!:bz2:

这是我唯一想的出的2-7-1:bz58:

起码是这些人吧?也许位置不太对

我觉得PES6比前一代里更好裸奔下底了。。。。。。。。:bz58:

然后拉回来 双击O 倒勾无极限 抽射永留传

狂风暴雨 发表于 2007-3-16 10:55

切尔西新手来报道~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【战术帖】切尔西完全攻略(4月11号更新,附本区精华汇总)