锅盖头 发表于 2007-3-14 20:03

先站在前排,等着LZ大作面世

gui77870 发表于 2007-3-14 20:08

觉得技术区的斑竹就你最牛了

每次都是见标题不见内容 :bz36:

yyyh 发表于 2007-3-14 21:10

原帖由 gui77870 于 2007-3-14 20:08 发表
觉得技术区的斑竹就你最牛了

每次都是见标题不见内容 :bz36:
版主封他ID:bz16:

主阵我一直想用现实的442,不过没什么机会尝试,每当我选切的时候对手的实力都太强了点,我可不想送给他们虐,于是一阵犹豫之后就老实了:bz36:

qq0414 发表于 2007-3-14 21:39

切尔西打个人能力多点

:bz13: :bz13:

yyyh 发表于 2007-3-14 21:52

没有罗本的时候我只会反击:bz36: 这是我不敢用442的原因,直接把罗本放到替补席上:bz58: 难道让我也在落后的时候才把他换上来?为什么我不用他一开始就获得领先呢:bz2:

飚风亨利 发表于 2007-3-14 22:09

总算看到大作开始问世啦,刚还被删了一个帖子。

现在只看到门将,个人感觉实况10开始的门将,只要你用加速键就可以晃掉了,一直向他加速跑,看他的雷达一动,加速放掉,再按方向射门。搞定了。技术型灵巧前锋特别有效。门将在很多时候会受你减速的影响的。

JwLee 发表于 2007-3-14 22:27

等待ING,顶

qq0414 发表于 2007-3-15 00:19

原帖由 飚风亨利 于 2007-3-14 22:09 发表
总算看到大作开始问世啦,刚还被删了一个帖子。

现在只看到门将,个人感觉实况10开始的门将,只要你用加速键就可以晃掉了,一直向他加速跑,看他的雷达一动,加速放掉,再按方向射门。搞定了。技术型灵巧前锋 ...

要是这样的话,要门将干什么. 不同的门将出击时间不一样的,我在大师联赛中,切赫只丢了一球,用好手动门将,更是COOL

clubman29 发表于 2007-3-15 01:17

很需要介绍门将出击时机的东东。
因为经常会给人单刀。。。:bz36:

Konstantin 发表于 2007-3-15 03:46

主阵4-3-3 攻击2-4-1-3:bz16:

来晚了 没占上第一排 。。。。。。。:bz4:

qq0414 发表于 2007-3-15 09:14

原帖由 yyyh 于 2007-3-14 21:52 发表
没有罗本的时候我只会反击:bz36: 这是我不敢用442的原因,直接把罗本放到替补席上:bz58: 难道让我也在落后的时候才把他换上来?为什么我不用他一开始就获得领先呢:bz2:

乔科尔和小赖特的左路攻击 ,不要太厉害,,

yyyh 发表于 2007-3-15 09:26

前方5米没有障碍物的时候,小赖特还是不错的:bz49:
昨天对曼城他又没把握住不多的机会,下赛季大概不会出现在切的阵容中了:bz16: 从来都不信任不会拐弯的百米选手:bz69:

qq0414 发表于 2007-3-15 09:39

小赖特是打边后卫用的

不需要他去拐什么弯,和科尔配合就OK

laobanzu 发表于 2007-3-15 09:40

对于阵型我也只是小有研究, 支持一下,希望看到一篇扬扬洒洒的战术文字

yyyh 发表于 2007-3-15 09:46

原帖由 qq0414 于 2007-3-15 09:39 发表
不需要他去拐什么弯,和科尔配合就OK
:bz56: 边后卫的确适合他,因为实在是不适合放在前场
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【战术帖】切尔西完全攻略(4月11号更新,附本区精华汇总)