slash9191 发表于 2007-1-16 12:15

高手可否详解一下R3的手动传球

我用了TYpe2模式,发现只能传直线,45度方向不能传,不知是设置问题,还是操作问题,还有想问下,R3传球那种方式较好(type1-4)

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

mkyq82 发表于 2007-1-16 12:22

我也是这样 帮你顶上去 希望高手来解答

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

slash9191 发表于 2007-1-16 12:26

原来不只我一个有这样的问题

yyyh 发表于 2007-1-16 13:42

什么叫45度方向不能传?看不懂,难道R3没有办法掰向45度吗?:bz58:

Langwangatwqxk 发表于 2007-1-16 16:52

我也帮你顶一个!
:bz11:

slash9191 发表于 2007-1-16 17:45

可以推45度,但它传出来却是直线啊

蓝黑笑笑生 发表于 2007-1-16 23:27

我只知道这论坛只有一个人能用好R3传球

hanny 发表于 2007-1-17 02:46

我是用Type5,R3现在还控制不好!
楼上的,谁能用好R3?

slash9191 发表于 2007-1-17 10:18

谁啊,可否请他指教一下

实况初学者 发表于 2007-1-17 10:24

R3是一个高精度传球,我个人感觉不怎么实用,因为在实战中你未必有时间去用。

zephyr5058 发表于 2007-1-17 10:32

有个难点是 用了直推式(就是不用按R3直接推就蓄力)R3传球 就没法用马赛回转了
因为做到先按R3(垂直按 偏一点就传球了:bz2: )再转是很难的
而默认type1按R3再传球又太慢了
真是鸡肋阿 :bz2: :bz2: :bz2:

slash9191 发表于 2007-1-17 10:54

谁啊,不会就是你吧

seekd 发表于 2007-1-17 12:30

r3怎么设置啊我的betopco33- -~~~~~~~~~~~```

lejorkelly 发表于 2007-1-17 14:20

不需要改长传模式!
R3传球模式有两种,第一种要把R3压下去在推动到你想要传球的方向才行.第二种只需要把R3推动到相应你要传的方向就可以了.如果想用R3传球的话就选择把R3传球改成第二种, 这样才有可行性,第一种在操作起来难度比较大!

slash9191 发表于 2007-1-18 10:30

高手来指点下呀??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高手可否详解一下R3的手动传球