slash9191 发表于 2007-1-18 10:32

回复 #14 lejorkelly 的帖子

我改了,就是用的你说的这种,可是发现只能传直线,不是向前就是向左右,无法45度传球.

iwake 发表于 2007-1-18 12:56

如果你不常用,我认为还是用type1好些(我的是ps2的手柄,按下很轻松)

练习时应先练上下左右四个方向(练到不会按成斜方向为止),再练斜方向就简单了

mkyq82 发表于 2007-1-18 17:26

关键是现在45度的方向也是直线阿:bz2:

slash9191 发表于 2007-1-18 17:47

回复 #17 iwake 的帖子

谢谢,我试试看,那么第二种方式,是不可以45度传的喽!!!!

ffandbb 发表于 2007-1-18 19:05

个人感觉r3传球难度太大,跟人实战时难以发挥作用,除非对手的水平跟你相差很大.

mkyq82 发表于 2007-1-18 23:02

还可以吧最近一直在练 用这个两个边的转移比较爽 而且在大禁区附近用这个的话比较容易造成抽射的机会

遗忘木易 发表于 2007-1-19 14:40

11楼
其实在手动传球的时候只要将R3按下去在转就可以马塞回旋了

lejorkelly 发表于 2007-1-19 15:58

选择 R3摇干传球 传球 角度可以精确到 22.5度 而使用方向建 只能精确到 45度
但是R3的传球 难度比较大!

洞破网! 发表于 2007-1-19 19:21

R3是一个高精度传球

slash9191 发表于 2007-1-20 14:58

还是没有得到具体的指正,郁闷啊,虽然R3不一定实用,但是既然有了,就想去运用一下.

yjtqt001 发表于 2007-1-20 23:09

原帖由 lejorkelly 于 2007-1-17 14:20 发表
不需要改长传模式!
R3传球模式有两种,第一种要把R3压下去在推动到你想要传球的方向才行.第二种只需要把R3推动到相应你要传的方向就可以了.如果想用R3传球的话就选择把R3传球改成第二种, 这样才有可行性,第一 ...
真的么?回去试一下~!

lixinlilili 发表于 2007-5-15 18:40

困难啊:bz19:

dirdir1981 发表于 2007-5-15 22:15

phoenixlzg 发表于 2007-5-17 14:23

有点麻烦,慢慢练吧

慕云错 发表于 2007-5-18 10:41

我用R3的问题是这样的!比如我从左往右攻,我控制的人在球场上面就是左路的时候是能用R345度角往里传球的!但是在右路想用同样的方式时球却是传相反方向的!就是往后传!我搞不清楚为什么会这样!传球还要往相反的位置推?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高手可否详解一下R3的手动传球