henry520 发表于 2007-1-15 12:59

征集玩家的主要进攻套路!

如题!
每个玩家都会有自己最喜欢的进攻套路,(很多人会说自己很全面,边中结合,远射又行,头球很强)
而其实无意中自己总有一种方式是常常使用的!现实点!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

henry520 发表于 2007-1-15 13:00

几乎不打头球,主力中路渗透!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

yyyh 发表于 2007-1-15 13:18

3不是我的主要套路,我赢得定位球的目的不是进球而是把对手罚下去:bz36:
其余的倒是差不多,一半看对手,对手不适应什么什么就用什么,一半看自己高兴,随意的用用:bz31: 总用一种踢法踢球,提不起兴趣而已:bz36:
虽然不太准确,不过通过ML的比赛分析,可以大概看出个人的最有效进球套路:bz11: 数据还是不大会骗人的

xiaogui 发表于 2007-1-15 15:04

我的主要进攻方式是边路不下底,怎么选啊?我选了其他!

不会玩实况 发表于 2007-1-15 15:48

中路边路 结合
喜欢起高球
所以用捷克

犬的二郎神 发表于 2007-1-15 18:24

我不会下底、我不会边路、我不会过人

但我会传球

黑夜协奏曲 发表于 2007-1-15 19:06

不能多选啊...LS强啊!!!
我不清楚选什么才好...防守反击算不算?

浦三MagicSong 发表于 2007-1-15 20:56

其实打法是根据自己的风格而定的!!!

francolin 发表于 2007-1-15 22:20

主力打法是找个带球好的乱搞,然后就有机会鸟

melozo 发表于 2007-1-15 22:26

怎么头球不好用...

阿尔卑の小草 发表于 2007-1-15 22:30

除了中路渗透,其他都在行

mydear 发表于 2007-1-16 09:20

一般是边后卫最先拿球,带到中场,往中间传,给后腰,然后组织进攻,边锋内切

gamexiaobai 发表于 2007-1-16 09:28

喜欢用阿森纳,所以中路比较多,但是偶尔用下低传中,阿德巴约和吉尔伯托席尔瓦会有不错的效果噢

dreambirdfly 发表于 2007-1-16 16:46

433,中锋塞给边峰,内切或下底传中。现在渐渐打442菱形站位,前腰给两个前锋塞球。

triple.H 发表于 2007-1-16 19:15

中路渗透和边路传中都来,定位球也来,传球拉开空挡,个人带球突破,都来,结果就是全部不行,我以娱乐为主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征集玩家的主要进攻套路!