code014 发表于 2019-9-10 20:23

PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK v1英超、英冠、西甲、西乙、德甲真实球衣

PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK PES2020 Patch v1

补丁集成了PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0的全部内容和wehk v1里亚洲国家队球衣补丁,我自己已经测试过了,目前没发现啥毛病,如果导入过程中有哪个报错的话,等全部导入完后,再将报错那个重新导入一下即可。

安装说明导入方法:
把WEPES文件夹拷U盘,U盘连接PS4,到编辑 → 导入/导出 → 导入球队 → 选择自己的U盘 → 按方块全选 前往详细设定 → 全部勾选 → OK开始自动导入 。
完成后再去导入赛事, 选择自己的U盘 → 按方块全选 前往详细设定 → 不需要勾选 → OK开始自动导入 。

补丁内容:
球衣:英超、英冠、西甲、西乙、意甲(补全布雷西亚)、德甲、亚洲国家队
教练照片:英超、英冠、西甲、西乙、德甲
球场照片:英超、英冠、西甲、西乙、德甲
队徽:英超、英冠、意甲、意乙、西甲、西乙 、德甲
球会主场名称(英文):英超、英冠、意甲、意乙、西甲、西乙、德甲
赛事标志及名称(中英混杂):所有(包括2019新版英超臂章、2022卡塔尔世界杯等)

下载地址:
包含德甲的完整版下载地址(坛友反应德甲阵容存在问题,名单不对,可能因为官方更新过一次DLC,所以就先别下了德甲版了):https://pan.baidu.com/s/10rp5bASSNl1bJDxfdmpiaA 提取码: 3uzq

有不少人不需要德甲,所以又传了个去掉德甲的版本,有需要可以下载
下边是无德甲版本下载地址(推荐下载):https://pan.baidu.com/s/1DUhgbW8_nwhMkeobWRIiBQ 提取码: 9tuv

赵先生__。 发表于 2019-9-11 14:57

楼主。请问PC能导入这个补丁吗。

owen2017 发表于 2019-9-10 20:33

支持!感谢

yinashen833 发表于 2019-9-10 20:54

太感谢了,希望越来越完善

huacheng333555 发表于 2019-9-10 21:21

haoddddd

geminilai 发表于 2019-9-10 21:26

文件损坏不能解压。。

code014 发表于 2019-9-10 21:39

geminilai 发表于 2019-9-10 21:26
文件损坏不能解压。。

我下了一下,可以解压啊,没毛病

geminilai 发表于 2019-9-10 21:54

code014 发表于 2019-9-10 21:39
我下了一下,可以解压啊,没毛病

我还是不行,无论是线上解压还是下载下来都提示文件损坏。

code014 发表于 2019-9-10 22:09

geminilai 发表于 2019-9-10 21:54
我还是不行,无论是线上解压还是下载下来都提示文件损坏。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZMLdNNw9SsxdtK5o307L9w 提取码: vwcd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

又重新传了,您再下载试试

ncshasha 发表于 2019-9-10 22:14

德甲来了 感谢更新分享

jiejie11 发表于 2019-9-10 22:24

感谢您的分享

xm1998 发表于 2019-9-10 23:30

非常感谢,这么快就分享补丁了

feet 发表于 2019-9-11 00:16

导入图片的时候显示空间不够怎么办?

antonionan 发表于 2019-9-11 00:25

feet 发表于 2019-9-11 00:16
导入图片的时候显示空间不够怎么办?

之前导入别的补丁了吧删了再导入这个

feet 发表于 2019-9-11 00:30

好的时候我再试试

庙街电玩 发表于 2019-9-11 01:17

请教lz已经导入过wehk v1补丁的可以直接导入这个补丁吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK v1英超、英冠、西甲、西乙、德甲真实球衣