ashenshabi 发表于 2019-9-11 13:00

谢谢大神

code014 发表于 2019-9-11 13:41

tqdwz 发表于 2019-9-11 13:00
请教到时怎样才能把前面的都删除?能否发个步骤说明?

就是去导入导出那里,有个删除图像,把各项里的所以贴图全选删掉

云中漫步 发表于 2019-9-11 13:43

非常感谢

sai452 发表于 2019-9-11 14:10

能发一下切尔西数据看看嘛

锅盖头 发表于 2019-9-11 14:22

转!

赵先生__。 发表于 2019-9-11 14:57

楼主。请问PC能导入这个补丁吗。

梓歆 发表于 2019-9-11 14:57

为啥真实球衣补丁,一个人踢的时候正常显示,二个人踢就没了呢

code014 发表于 2019-9-11 15:02

梓歆 发表于 2019-9-11 14:57
为啥真实球衣补丁,一个人踢的时候正常显示,二个人踢就没了呢

另一个手柄也要登录另一个psn才行

Airtrle 发表于 2019-9-11 15:33

谢谢非常感谢!就先跟以前导入的顺序一样的吧?

geminilai 发表于 2019-9-11 17:30

又下了个无德甲版的,之前买个更新转会有影响吧?原版都没这个队和那些球员

Soild_Snake888 发表于 2019-9-11 19:30

感谢这个补丁,先用上,再等更完整的~希望能有德甲的真实数据~

code014 发表于 2019-9-11 20:30

geminilai 发表于 2019-9-11 17:30
又下了个无德甲版的,之前买个更新转会有影响吧?原版都没这个队和那些球员

最好别乱打补丁,你打了买的补丁,那就别打这个了,要打这个就删掉别的补丁再打,以免冲突

米兰城守护者 发表于 2019-9-11 22:25

请问楼主。我新手一个,打补丁必须注册PSN,登入完以后才可以开始打补丁吗。。还是说只要游客登入就可以呢

top1120 发表于 2019-9-11 22:35

楼主,请问,更新的时候没注意两个勾都选了,导致很多转会回到去年的状态(巴卡约科在米兰,A席在其他),好像评分也有改变,这种怎么恢复?谢谢!

top1120 发表于 2019-9-11 22:36

楼主,请问,更新的时候没注意两个勾都选了,导致很多转会回到去年的状态(巴卡约科在米兰,A席在其他),好像评分也有改变,这种怎么恢复?谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK v1英超、英冠、西甲、西乙、德甲真实球衣