新亮 发表于 2018-3-12 09:33

【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB

补丁
– Compatible with TU 4 + Datapack 3.0
– Corrected names for all competition & clubs
– Winter Transfers 2017/2018
– Added new tattoos
– New Stadium Pack (39座 烟火视觉效果)
– Premier League Season 2017/2018
– SkyBet Championship Season 2017/2018
– Serie A Season 2017/2018
– Serie B Season 2017/2018
– Ligue 1 Season 2017/2018
– Ligue 2 Season 2017/2018
– Liga NOS Season 2017/2018
– Bundesliga Season 2017/2018
– Serie A Brasilerao Season 2017/2018
– Superliga Argentina Season 2017/2018
– Chilean Primera Division Season 2017/2018
– Added National Team kits
– Added new faces, boots, graphic menu.
– AOB

使用
- 编辑文件改玩家本机ID后放置XBOX360对应路径
- TU文件与00000001文件夹放置XBOX360对应路径
- 启用TU文件后运行PES2018
* 请下载替换本帖附件DpFileList文件(勿用网盘里的DpFileList文件)

实测

链接:https://pan.baidu.com/s/1nsGLg9osOfun0KpCJOS8Wg 密码:x2dx

望更多人能无私分享
望更多人能无偿受惠

szct 发表于 2018-3-15 09:22

太给力了,感谢楼主无私分享!

sjlovecn 发表于 2018-3-29 11:17

按照步骤下载了,游戏主体是 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛里下载的,安装您的补丁后版本号是1.0,资料包是3.0,赛前卡死一直转圈 怎么解决啊?

82723300 发表于 2018-3-20 02:11

我也遇到同样的问题,就是俄罗斯的页面有,但存单无法使用!用户ID怎么修改,请知道的告知一下,谢谢!

sxg1688 发表于 2018-3-19 00:55

goog 发表于 2018-3-16 07:29
那么游戏版本显示1.04 (Tu4)???

我的显示1.03但是打了几场友谊赛正常运行,大师联赛没有时间测试

lrkuku 发表于 2018-3-12 09:43

这是沙发吗

26287757 发表于 2018-3-12 09:52

支持,就等这个了,感谢lZ无私奉献

dxma11 发表于 2018-3-12 10:06

启用TU文件后运行PES2018, 是啥意思?

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-3-12 10:30

谢谢分享

zhuzixi 发表于 2018-3-12 10:53

请问这个版本的补丁元老球员是真实脸了吗??有其它经典的球队吗?

lrkuku 发表于 2018-3-12 11:00

请问下每次更新完补丁我以前的游戏存档都没有了怎么保存住呢

欢哥 发表于 2018-3-12 11:07

这个补丁的存档是最新转会吗?

tswanghuan 发表于 2018-3-12 11:19

目前这个是容量最大的了,转会含在补丁文件里···

又见财神 发表于 2018-3-12 11:33

谢谢分享

zolaman 发表于 2018-3-12 12:05

感谢楼主,我想问下这个补丁怎么打?需要把以前的补丁文件都删除了吗?还是直接覆盖就行?

mingjun922 发表于 2018-3-12 13:35

世界杯真的越来越近了。

and0082006 发表于 2018-3-12 14:05

看起来不错

qqnihaoma1 发表于 2018-3-12 14:16

PES 2018 XBOX360 ZM Patch AIO Compatible DLC 3.0

这两个补丁是一样的吗

aaacxj 发表于 2018-3-12 16:49

怎么这个tu4,和原来的名字不一样,原来的是TU_15301UJ_0000020000000.000000000010G
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB