五克拉 发表于 2018-3-18 09:59

没人能教教我吗什么叫编辑文件改玩家本机ID后放置XBOX360对应路径
- TU文件与00000001文件夹放置XBOX360对应路径
- 启用TU文件后运行PES2018
* 请下载替换本帖附件DpFileList文件(勿用网盘里的DpFileList文件)

五克拉 发表于 2018-3-18 10:28

我所有都是按照步骤做的也能在FDS启动TU文件问什么进游戏还是黑屏

五克拉 发表于 2018-3-18 10:47

替换附件DpFileList文件 还是不行   不知道问题出在哪

五克拉 发表于 2018-3-18 10:57

求解·····························

五克拉 发表于 2018-3-18 11:15

GOD本体我现在没有地址了啊

五克拉 发表于 2018-3-18 11:16

能不能重新给我发一个

sxg1688 发表于 2018-3-19 00:50

zhuzixi 发表于 2018-3-15 08:33
FSD界面选择游戏---------这个FSD是什么软件?有下载的链接吗?之前没用过啊,请求

fsd是xbox360自制系统不是软件

sxg1688 发表于 2018-3-19 00:51

goog 发表于 2018-3-14 21:52
游戏不是Tu4??这个影响很大的。

目前没有发现什么影响

sxg1688 发表于 2018-3-19 00:55

goog 发表于 2018-3-16 07:29
那么游戏版本显示1.04 (Tu4)???

我的显示1.03但是打了几场友谊赛正常运行,大师联赛没有时间测试

zolaman 发表于 2018-3-19 10:12

goog 发表于 2018-3-17 09:52
我可以成功玩了
羡慕你,我上周没时间,这周试试。安装步骤,给大概介绍一下,需要注意哪些地方?以前的补丁文件都删是吧?

play111 发表于 2018-3-19 23:53

谢谢分享

goog 发表于 2018-3-20 01:00

zolaman 发表于 2018-3-19 10:12
羡慕你,我上周没时间,这周试试。安装步骤,给大概介绍一下,需要注意哪些地方?以前的补丁文件都删是吧 ...

这周只有周四有场中国对威尔士

82723300 发表于 2018-3-20 02:11

我也遇到同样的问题,就是俄罗斯的页面有,但存单无法使用!用户ID怎么修改,请知道的告知一下,谢谢!

goog 发表于 2018-3-20 20:33

82723300 发表于 2018-3-20 02:11
我也遇到同样的问题,就是俄罗斯的页面有,但存单无法使用!用户ID怎么修改,请知道的告知一下,谢谢!

存档修改好重要,置顶有教程。另祝周四中国必胜

jack1019 发表于 2018-3-20 21:27

goog 发表于 2018-3-20 20:33
存档修改好重要,置顶有教程。另祝周四中国必胜

确认存档是修改好ID的,放入正确位置以后,进游戏读取编辑存档就显示损毁,无法使用,进游戏看就是没有任何转会信息,球队和球员名单也有问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB