haojianchen 发表于 2017-9-16 02:29

PES2018球员名汉化(12月30日更新)

感谢大家的支持和等待!球员名汉化已经全部完成放出到云盘!
感谢gaomingaabb提供的补丁资源!其他美洲最后一只球队已填补汉化完成。
本补丁适用于PS4平台的PES2018,基于多个大补整合而成。赛事徽章也在包中。
导入勾选2,3两项,否则没中文。有队服和队徽的话只更新数据,只勾选第2项即可。

本汉化纯属个人兴趣,请不要用于任何商业用途。由于时间原因未做测试,如有问题请反馈!

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1kVf2rDd 密码:0jca

使用前请先将名单更新到最新,目前最新为12月28日更新。

================================================================

hide1984 发表于 2017-9-16 02:54

感谢分享

hide1984 发表于 2017-9-16 02:59

为什么没有权限下载{:6_851:}

伤不起的白羊座 发表于 2017-9-16 07:54

请问咱们论坛出的2018正式版能用这个补丁么?

gaomingaabb 发表于 2017-9-16 08:09

楼主,好久不见,{:6_846:}

被遗忘的锁匙 发表于 2017-9-16 08:20

感谢!!!!实况因你更精彩!!!!

hslu1234 发表于 2017-9-16 08:54

为什么没有权限下载....

gaomingaabb 发表于 2017-9-16 09:17

兄弟我一会想提供给你个相对完整版的补丁,有完整德甲的,其他英超和英冠等等都有教练和球场图片等等的,能不能以那个补丁为基础汉化?{:6_855:}https://pan.baidu.com/s/1c2etLdQ,这个我目前都把相对最好的资源整合了,其中德甲做的不错,你下载看一下,葡超的是旧球衣,可以忽略。

patlove 发表于 2017-9-16 09:35

楼主您好 我为什么在编辑名字时候打不出 槙 祐 洙 俣 这几个字?字库里面没有啊。请问你是怎么打出来的?谢谢

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-9-16 09:40

谢谢分享

hjp1018 发表于 2017-9-16 10:51

楼主好人,感谢分享

wen2016 发表于 2017-9-16 10:58

{:6_848:}

and0082006 发表于 2017-9-16 11:02

汉化过程比,等

伤不起的白羊座 发表于 2017-9-16 11:03

伤不起的白羊座 发表于 2017-9-16 07:54
请问咱们论坛出的2018正式版能用这个补丁么?

哦哦 pc版不可以用呗不好意思哈 新人真心不懂 麻烦啦

伤不起的白羊座 发表于 2017-9-16 11:04

请问大神能介绍一下PC
版的实况2018有没有汉化或者球衣补丁呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PES2018球员名汉化(12月30日更新)