raywing 发表于 2017-9-7 09:15

cychn89 发表于 2017-9-7 00:27
我一开始说的就是立碑。输赢是你自己说的,后来你自己发现不对劲,自己又洗立碑的事,还扯什么福地碑,照 ...
所以一开始 我谈的是体育 你谈的是政治 我说的赢韩国你说的立碑两码子事硬要扯一起有什么关联
我捧的是球员教练 你踩的是立碑的有关部门何况碑本就是写的 “福地杯” 而赢韩国只是“福地”其一 这又有哪里不对
我不存在洗我也不对立不立 这件事 说对或者不对我只是觉得 踢得好就要捧赢韩国是进步 只有赢第一次 才有二次 三次
而你口中 赢个韩国没什么可高兴 毕竟世界杯系列赛又被淘汰 事实是这样的 但是并不是一无所获 中国足球从90年代反腐打假以来 一直在进步 虽然步伐很慢 但是你不能否认 何况这是继02年以后十五年以来冲击世界杯最好一次战绩 之前都是40强赛就止步
为何到你口中就一文不值是我们是要为世界杯准备 并不是为了赢韩国就什么都不管不顾但是现在已经被淘汰 已经成为事实 那是不是可以从这个系列赛里找到闪光的?难道没出线 就屁都不是了 ?

你说02年开始追国足我还比你稍微早几年 你说国足在原地踏步在倒退 那为什么不看看 女足现在什么状况 ? 99女足世界杯 孙雯那一届 点球惜败美国 仍然世界第二现在呢? 亚洲都难冲出去 干不赢朝鲜 干不赢日本 甚至打韩国 澳大利亚都费劲 当然这个局面是当局不重视女足的结果 不投入 又想摘果子而男足 虽然战绩是很让人恶心 但是并不是没有一点进步

我也没觉得什么不对劲我也没觉得 这个问题file:///C:\Users\ADMINI~1.PC-\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\dict\Default\362287~1.PNG 能上升到国耻 这么高一个级别   

cychn89 发表于 2017-9-7 10:19

raywing 发表于 2017-9-7 09:15
所以一开始 我谈的是体育 你谈的是政治 我说的赢韩国你说的立碑两码子事硬要扯一起有什么关联
我 ...
呵呵,政治尼玛B,你在我这拿政治压我没用,不服你去中南海告我去啊。老子说的不是输赢,不是国足本身,而是立碑这个事,不用上升,老子说立碑这个事就是国耻,说了皮厚的请随意。马勒戈壁的,理屈就特么东扯西拉,以为在我这跟网上那些垃圾一样扯个上升国耻你就能在我这占领道德高地,有多远滚多远,智障。本来我说赢了立碑算国耻,正常人都会感同身受,拉到吧说的是不值,也是你脑回路清奇扯出什么输赢出来。现在还扯政治带高帽,滚一边玩去吧。所以一开始就说解释都没用,现在给你解释清楚了,结果呢还是特么找借口带高帽不就想给自己推脱吗。不用这么麻烦,老子不会理你的了,还有一堆工作要做

raywing 发表于 2017-9-7 10:33

cychn89 发表于 2017-9-7 10:19
呵呵,政治尼玛B,你在我这拿政治压我没用,不服你去中南海告我去啊。老子说的不是输赢,不是国足本身, ...

去尼玛了个逼就你这屌样立碑不是体制政绩 不是政治 ?傻逼篮子货老子需要你解释什么 ? 老子一开始就说的胜负 你TM舔着逼脸来和老子拿立碑说事 说尼玛的B 立碑
脑瘫儿看不懂可以给你叔叔说 我不会介意多抽你2逼脸 让你看清白
立了个碑就是国耻 我国你妈了个B也只有你这J8脑壳有屎的 什么都能喷没有喷的也要制造喷点
嬲哒你脑壳装屎TM和我谈政治压你? 看不懂就回克多翻2页小学语文脑瘫儿童真是欢乐多搞得老子有空理你这B崽子一样叫你声傻逼都是抬举你哈卵

德德耀德德 发表于 2017-9-7 10:37

不想谈论国足,想起来难免有遗憾,如果武球王去护球,不被绝平,可惜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中国在最后一步坚强得倒下