cychn89 发表于 2017-9-6 16:47

某些还自称球迷的人不会不知道赢了棒子后长沙立了个石碑吧

raywing 发表于 2017-9-6 17:20

cychn89 发表于 2017-9-6 16:39
行啊,你别逼逼,弱智才会理解成输了开心。

就你这智商 看不懂人话是正常的不忍心责怪 毕竟是ZZ

cychn89 发表于 2017-9-6 17:36

raywing 发表于 2017-9-6 17:20
就你这智商 看不懂人话是正常的不忍心责怪 毕竟是ZZ

呵呵,智障

raywing 发表于 2017-9-6 17:42

呵呵,智障

是是是ZZ 没错的
你告诉我 在韩国主场0比3落后 连扳2球 1球惜败   在长沙主场赢了棒子是 耻辱
15年世界杯系列赛最好一次战绩是 耻辱
最后刷卡 10打11反超赢下比赛是 因为棒子默契球赢球被淘汰是 耻辱
那什么 不是 你口中 耻辱 2字?是不是 要一步登天 拿下大力神杯 就不是 耻辱 了?

请你解释解释这次国足系列赛的表现 在你口中的 耻辱 在哪里

raywing 发表于 2017-9-6 17:46

呵呵,智障

所以我觉得你的自评很是诚恳

cychn89 发表于 2017-9-6 17:47

raywing 发表于 2017-9-6 17:42
是是是ZZ 没错的
你告诉我 在韩国主场0比3落后 连扳2球 1球惜败   在长沙主场赢了棒子是 耻辱
15 ...

所以我一开始就说懒得解释了。
是说赢了耻辱吗?国足赢球大家都很开心
但你看我原话,说的是赢了棒子立碑,重点是立碑,赢一次棒子还兴师动众的在长沙立碑,这说明中国足球堕落到什么地步,这才是耻辱,我就是很气啊,所以看你说赢一次棒子就值才回复的。而且很多人都是这样认为的吧

raywing 发表于 2017-9-6 18:00

但你看我原话,说的是赢了棒子立 ...

并不是我就是长沙本地的 我会不知道立碑?
立碑之事 立的是 “国足福地”的碑纪念在长沙贺龙这里 12年 5胜4平 这一战绩胜棒子只是其一为什么你要觉得全是因为赢了棒子 ?棒子这劣等民族 还不至于兴我中华之师

其次 你用了 国耻 这个词并且是针对此事 觉得国足赢了韩国 并且还特意立碑 是国耻 ··· 我不解为什么不能立? 别说不是特意为赢了他立的 就算是 也该立这等时期 赢棒子就是解气 虽然政治和体育是分开的 但是政治和体育都是国力之象征 你用国耻来形容此事 不觉得有点哪里不对的感觉 ?

最后就是 你要表达的 其实是中国足球的腐败现象 这是确实存在的 而且不是现在才存在 一个搞小球的来管足球 并且一手独揽本身就是体制的问题 但是这不关乎球员什么事 对他们来说 本就是份职业 只是这份职业需要有国家荣誉感 承载我们球迷的期望而已 当然不包括赌球的那一部分立碑这事 和 赢棒子这事 本身就是2码子事我要阐述的是 赢了棒子 就值得 是对球员的肯定你口中的“国耻”只针对体制腐败的表现   2码子事扯一起来评述 本身就是有问题的

无需什么解释反正就是干棒子 哪里不对么 ? 我觉得完全正确 别说立碑年年能干翻棒子立牌楼都可以

raywing 发表于 2017-9-6 18:08

但你看我原话,说的是赢了棒子立 ...

而且我最开始的评论是2层意思

另外的意思就是 “ 既然今年已经这样了 这次世界杯又没戏了至少不是没有一点收获 我们终于在正赛上赢了 韩国”的意思

我觉得 虽然国足烂 但是有好的 有进步 我们应该是要肯定得不然还看什么球受什么气呢 ?

cychn89 发表于 2017-9-6 18:24

raywing 发表于 2017-9-6 18:00
并不是我就是长沙本地的 我会不知道立碑?
立碑之事 立的是 “国足福地”的碑纪念在长沙贺龙这里 12 ...
不要替我解释。我口中的国耻就是指立碑,泱泱大国打个弹丸之国还立碑,别说什么足球强国弱国,我就觉得不妥不爽。
福地碑?我把照片贴出来,看上面的小字,别洗了,烦

raywing 发表于 2017-9-6 20:10

cychn89 发表于 2017-9-6 18:24
不要替我解释。我口中的国耻就是指立碑,泱泱大国打个弹丸之国还立碑,别说什么足球强国弱国,我就觉得不 ...

泱泱大国也好 弹丸之地也好没有任何事是没有来由的存在 不都需要发展? 至少要有个好的开始
我说了 别说立碑年年能赢棒子 立牌坊又何妨 这个碑还指不定是谁立的 无非就是一政绩工程 上升到“国耻”未免小题大做

cychn89 发表于 2017-9-6 22:31

raywing 发表于 2017-9-6 20:10
泱泱大国也好 弹丸之地也好没有任何事是没有来由的存在 不都需要发展? 至少要有个好的开始
我说了...
呵呵。从02世界杯开始看国足,到现在这个样子,要不要现在就给你立个牌坊。发展不是靠赢个谁就值的啊Q精神或者到处立牌坊。上升到国耻?给国家蒙羞就一定非要惊天动地?反正赢个棒子就立碑我是觉得脸红,你们皮厚请随意。而且需要上升么,一个大国赢了一场体育项目就要立碑吗。由来发展?理屈就扯大道理,另外两大超级大国不像国足沦落到这个地步,但也不是足球强国,美国赢一场足球,俄罗斯赢一场足球需要立碑么?发展更需要魄力,一点小事就兴师动众立碑反而变相是抬高别人,赢了世界杯你随便怎么立碑我不会说半句话。
一边自己说立碑是政绩,一边还要洗,就为了证明自己是对的就一本正经的扯淡,行,你慢慢洗吧
最后说一下,国足福地这个碑可以留着,赢球毕竟还是很爽的,但是上面的小字有关部门最好给去掉,太low太掉价了

raywing 发表于 2017-9-6 23:08

呵呵。从02世界杯开始看国足,到现在这个样子,要不要现在就给你立个牌坊。发展不是靠赢个谁就值的啊Q精 ...

是 发展不是赢个谁就怎样 那就该一直输就是发展 ?既然上升到国耻了 既然觉得这么屈辱 你干嘛还追国足 ? 心态不好的还真看不了国足
立不立杯 该不该立 关乎球员什么事 关乎球迷什么事
我看你是踩惯了国足 不知道捧了
后半段的系列赛 打得差了?
我存在洗么? 至始至终我就是在说国足赢了韩国是收获 是你抓这立碑之事不放

抗战才8年国足对棒子国际A级赛事32年不胜 直到2010东亚四国赛才胜 但是世界杯系列赛从未有胜迹 这次胜了 怎么的 还不改捧了?得 那你继续踩 继续揪着谁立了碑 谁是国耻缔造者不放吧

一本正经的胡说 不断洗白的是我还是你 ? 心里有数便可

raywing 发表于 2017-9-6 23:21

呵呵。从02世界杯开始看国足,到现在这个样子,要不要现在就给你立个牌坊。发展不是靠赢个谁就值的啊Q精 ...

最开始我说的这个系列赛虽然被淘汰 但是胜了韩国 值得

我也不知道这句话哪里表达了 胜了立碑是应该 也不知道哪里表达了 立不立 该不该立的论点

我只是单纯的阐述 胜了一个常年胜不了 只会搞小动作的卑劣民族 的快感

而你一句 ”拉倒吧” 仿佛就是在说 胜了韩国并不是什么可以欢喜的事但是我不信 胜的那一晚 你没有一起吼 一起叫 一起亢奋

单纯的看球 追球 不必有那么多包袱

胜韩国 是教练的事 是球员事

立碑 不关乎他们一毛钱事 也不关乎球迷一毛钱事    你我说的本就是风牛马不相及的两码子事 不知道有什么好争论 也不知道何来洗白之说

cychn89 发表于 2017-9-7 00:27

raywing 发表于 2017-9-6 23:08
是 发展不是赢个谁就怎样 那就该一直输就是发展 ?既然上升到国耻了 既然觉得这么屈辱 你干嘛还追国足 ? ...
我一开始说的就是立碑。输赢是你自己说的,后来你自己发现不对劲,自己又洗立碑的事,还扯什么福地碑,照片贴上来,现在又要转口,我还说什么呢
你自己说赢个棒子就值的话让我想起立碑,拉倒吧也说的不是输赢,而是说赢了棒子这世预赛也不值,世预赛就是为了赢棒子?后半程表现,对啊,所以才说不值,尤其是最后一轮很不爽,才说拉到吧,是你自己说出来什么输赢
输就开心到现在还一直输就是发展,这是你自己逻辑,你慢慢扯吧。所以我一开始就说懒得解释
至于国足本身,都说了从02年看过来,这落差感,正是因为巨幅的下滑,竟然让现在赢一场韩国都成了丰功伟绩伟大进步,你还指望我去摇旗呐喊?看国足就必须时刻山呼万岁?不然就是不支持?

raywing 发表于 2017-9-7 09:15

cychn89 发表于 2017-9-7 00:27
我一开始说的就是立碑。输赢是你自己说的,后来你自己发现不对劲,自己又洗立碑的事,还扯什么福地碑,照 ...
所以一开始 我谈的是体育 你谈的是政治 我说的赢韩国你说的立碑两码子事硬要扯一起有什么关联
我捧的是球员教练 你踩的是立碑的有关部门何况碑本就是写的 “福地杯” 而赢韩国只是“福地”其一 这又有哪里不对
我不存在洗我也不对立不立 这件事 说对或者不对我只是觉得 踢得好就要捧赢韩国是进步 只有赢第一次 才有二次 三次
而你口中 赢个韩国没什么可高兴 毕竟世界杯系列赛又被淘汰 事实是这样的 但是并不是一无所获 中国足球从90年代反腐打假以来 一直在进步 虽然步伐很慢 但是你不能否认 何况这是继02年以后十五年以来冲击世界杯最好一次战绩 之前都是40强赛就止步
为何到你口中就一文不值是我们是要为世界杯准备 并不是为了赢韩国就什么都不管不顾但是现在已经被淘汰 已经成为事实 那是不是可以从这个系列赛里找到闪光的?难道没出线 就屁都不是了 ?

你说02年开始追国足我还比你稍微早几年 你说国足在原地踏步在倒退 那为什么不看看 女足现在什么状况 ? 99女足世界杯 孙雯那一届 点球惜败美国 仍然世界第二现在呢? 亚洲都难冲出去 干不赢朝鲜 干不赢日本 甚至打韩国 澳大利亚都费劲 当然这个局面是当局不重视女足的结果 不投入 又想摘果子而男足 虽然战绩是很让人恶心 但是并不是没有一点进步

我也没觉得什么不对劲我也没觉得 这个问题file:///C:\Users\ADMINI~1.PC-\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\dict\Default\362287~1.PNG 能上升到国耻 这么高一个级别   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国在最后一步坚强得倒下