yougeren0001 发表于 2017-2-23 11:40

35岁了,玩实况也近20年了

第一次玩实况的时候是97年,是朋友带我去游戏厅玩的PS1,当时最喜欢的阵容还是巴西,当时的巴西有,罗纳尔多,里瓦尔多,邓加,卡福……。当时还在上学,几个同学混在一起踢联赛,现在工作了各奔东西,有了家庭,有了孩子,就算再玩实况,也失去了当年的激情了,玩实况的时间一年比一年少了……

老纯洁 发表于 2017-2-23 14:00

同岁的发来贺电

junny9985 发表于 2018-3-13 22:23

一样样 83年98年法国世界杯开始玩的 初三

panga 发表于 2017-3-4 21:59

我是来看注册时间的,账号居然还在

同是80后,从PS1开始玩实况,一晃十多年过去了,不变的是对实况的那份情怀

陈宇则 发表于 2017-2-23 13:59

兄弟,我们的感想一样啊。

那些年一起玩实况的日子 ,朋友已经过期变质 。 真希望有时光机...

老纯洁 发表于 2017-2-23 14:03

我开始玩实况的时候已经实况3了,逃课、包夜、内存卡是那时候的关键词。恍惚记得实况3速度最快的是卡洛斯、舍瓦、欧文、巴班吉塔,打法嘛,二过一无敌

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-2-23 14:20

老哥,现在玩实况比你大的都还在奋战~

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-2-23 14:21

老哥,现在玩实况比你大的都还在奋战~

Raywood 发表于 2017-2-23 15:54

以前跟我一起玩的都已经不玩了

xiaoxinlampard 发表于 2017-3-4 04:59

我也32了,但是还是实况必玩,无法放弃

swellshi 发表于 2017-3-9 18:03

我最早是95年接触实况的,那个时候还是任天堂磁卡机。已经22年了。

douniup2 发表于 2017-3-17 11:16

最早接触实况是超任上面的,真正开始玩实况是98年世界杯~~一直玩到PES2010,现在受生活所迫,已经没有时间玩游戏了,一切都已成回忆……唔,其实是传球都开始有力量槽之后,玩不习惯了    =。=

ysn 发表于 2017-3-17 23:15

31岁了 玩实况足球15年

老纯洁 发表于 2017-3-30 17:00

实况都发行到17了,我们也该老了

lg1663 发表于 2017-4-1 22:18

记得99年的时候,我们班还组织过实况联赛的,当时我还是亚军,选的都是世界明星队

巴蒂,姆博玛中场就直接射门,激情燃烧的岁月一去不复返

sunphael 发表于 2017-4-3 14:58

33了,还在继续。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 35岁了,玩实况也近20年了