17号核弹 发表于 2018-3-20 20:08

你好 我想下载论坛里的升级的 实况足球2018 有德甲 有中超 有中文解说的 请问下哪个版本

nijinsky001 发表于 2018-3-29 23:56

都一样 一直玩实况的都差不多30多了

dongyifeng 发表于 2018-3-30 10:06

本人82年,今年36周岁了。2012年之后因为小孩3岁了,没再玩了.前几天夜里做梦,居然是在KTV大包房里和朋友玩实况。 那个激动啊。第二天早上起来到现在就各种念念不忘。甚至差点冲动去买ps4.

后来想想,家里那台2008年组装的电脑还在用。看看实况论坛还有没有能玩的版本。结果很惊喜啊。。。。 重拾旧爱的感觉真好

ddr256mhz 发表于 2018-4-5 16:24

89年的表示同伤感

milan1024 发表于 2018-4-5 20:09

这游戏简直见证了我的青春岁月

tachibanapsv 发表于 2018-4-8 21:41

激情燃烧的岁月,98年法兰西之夏,永远的实况3

13991371641 发表于 2018-5-15 02:27

呵呵,我也是。。

squalljian 发表于 2018-5-15 03:59

dongyifeng 发表于 2018-3-30 10:06
本人82年,今年36周岁了。2012年之后因为小孩3岁了,没再玩了.前几天夜里做梦,居然是在KTV大包房里和朋友 ...

如果时间允许,我觉得买台PS4没有什么问题

showt 发表于 2018-5-20 12:43

同岁,但我从大学才开始玩的,实况8,网吧到现在都还有

hldltx 发表于 2018-5-29 14:07

一样一样的87年出生,97年开始玩。那时候还把哥伦比亚当成巴西踢了半年。。。

Vercetty 发表于 2018-5-29 14:28

24岁 08年14岁开始接触的实况{:6_869:}

deathland 发表于 2018-6-7 09:38

老纯洁 发表于 2017-2-23 14:03
我开始玩实况的时候已经实况3了,逃课、包夜、内存卡是那时候的关键词。恍惚记得实况3速度最快的是卡洛斯、 ...

你记错了,实况3里还没有舍瓦

guizi22 发表于 2018-6-22 07:27

还想玩实况8

lida777 发表于 2018-6-24 15:55

呵呵。我98年开始玩的。以前天天玩不玩睡不着。前几年一年玩个几把而已,现在只有每当到了欧洲杯、世界杯的时候拿出来玩两把

小云哥1988 发表于 2018-7-16 11:12

我第一次玩是98年那时候我才10岁记得是2快钱半个小时   如今也是而立之年了   现在周围基本是玩网游的要不就是玩新版本的去年买了一台ps2主机也可以玩ps1但是发现只有自己玩   身边的小伙伴都不怎么玩了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 35岁了,玩实况也近20年了