batigoal18 发表于 2016-11-6 13:27

PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】

觉得只有两支经典球队不过瘾?你需要的是这个!

经典国家队替换PAL联赛球队

更新说明:
v1.2-比赛设置修正。继续添加球员,部分是根据网友跟帖提出制作的。意大利和法国球衣更新【打1.2补丁之前必须将1.1补丁导入的意大利和法国球衣删除】。

v1.1-这节今年我还得过{:6_935:}
因为我更改了1.1补丁的结构,所以童鞋们打1.1补丁之前必须将1.0补丁导入的所有球衣,队徽,教练图片彻底删除。
添加经典阿根廷,巴西,德国,意大利,荷兰五队球员和球衣【部分清晰度一般般,以后有好的再补】,新增经典英格兰,法国,西班牙【有点累啦,歇会准备继续2017港译大补】。

v1.0-收录经典阿根廷,巴西,德国,意大利,荷兰五队,不定期更新其他经典国家队,敬请期待【坑开多了,慢慢填】。

预览:

下载:
百度

wangjianhui 发表于 2016-11-6 13:44

pc 多好

C.Ronaldo【7】 发表于 2016-11-6 15:42

不错哦

bugobugo 发表于 2016-11-6 15:46

感谢大神分享!!!里瓦尔多啊!好多人的梦!

joe1211 发表于 2016-11-6 19:37

有没有可能把mc的元老弄进来?包括脸型

vega40 发表于 2016-11-7 12:08

bugatti666 发表于 2016-11-7 12:25

再加一只98或2000法国吧

wgs100 发表于 2016-11-7 12:36

这个数值也太低了吧,这几位大神巅峰,除了萨内蒂。哪个不是95以上的,里瓦尔多勉强

gunner85 发表于 2016-11-7 20:04

就差个法国了,阿根廷缺个里克尔梅,总体很赞

vega40 发表于 2016-11-8 08:16

为什么导完后,经典德国队主教练海因克斯图片不显示呢???纠结半天!{:6_921:}

tianxueyong 发表于 2016-11-8 08:34

很赞,期待完善一下,数值合理

vega40 发表于 2016-11-8 11:29

说错了是希斯菲尔德,但图片怎么显示不粗来啊!!!

再次感谢楼主分享!多谢!

vega40 发表于 2016-11-8 12:55

说错了是希斯菲尔德,但图片怎么显示不粗来啊!!!

问题是导完了都找不到他的头像,单独导入又提示图片已满删除多余图像!今晚再试试吧!问下楼主,还会出什么经典球队???

vega40 发表于 2016-11-8 13:29

vega40 发表于 2016-11-8 12:55
问题是导完了都找不到他的头像,单独导入又提示图片已满删除多余图像!今晚再试试吧!问下楼主,还会出什 ...

牛X!期待啊!{:6_938:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】