赌神魂 发表于 2016-9-20 09:13

PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁)

补丁大概内容:

英超,英冠,意甲,意乙,西甲,西乙,葡超,德甲,全国家队 真实球衣和徽章
这里做个简单安装教程,以现在阶段无需再导入图片,只需要导入球队就可以

1.去data management(我的是欧版,没有中文)

2.选择bin,我的建议,最好一次导入10-15个bin就刚刚好,绝不会蓝屏(每当导入完毕就先save再导入新的

3.关于两个格子要不要打勾?第一国家队补丁一般都有修正假球员,所以一定要打勾。自建游戏中没有的球队也是要打勾(如德甲,拜仁)这个补丁每支球队都需要打勾,因为作者已经把15日官方的更新纳入了里面。

4.选择球队前按R3键关闭在线数据,国家队和德甲才有真实数据

Our team members for PS4
Jason_Y
mushroom
SiuMing

many thanks to the kit makers:
G-Style
Klashman69
WS kits (Wily Salinas)
Angeltorero
NemanjaBRE
Cronos
Tunevi
Tony kit maker
Pencho Galleta
Chris Evoltution
AEMZA-KUN
TXAK
MROCK77
Lucas RK
MRI_20
Amintas
4N63L

**** Hidden Message *****

antonytse 发表于 2016-9-22 00:39

我是WEHK的其中一员。
麻烦了楼主从pesgaming转载过来,或许我下次也直接发到来这边。

LYNYN 发表于 2016-9-21 17:29

已享用,感谢LZ分享。这个补丁我很满意。
以10个bin文件为一组导入也偶尔会蓝屏,还是少点更稳妥。
放些图片预览,LZ可在帖子里提一下本楼层。
联赛名我自己改了几个字,看着更舒服。

天然卷发 发表于 2016-9-20 10:14

LZ你另个帖子erzo的补丁不更新了?只有南美国家队就没有了

赌神魂 发表于 2016-9-20 10:17

LZ你另个帖子erzo的补丁不更新了?只有南美国家队就没有了

有的,erzo下个就是欧洲国家队。我只是搬运而已

赌神魂 发表于 2016-9-20 09:47

lzhlpes 发表于 2016-9-20 09:39
下载下来打开的文件夹里面怎么没有球队队徽的图片啊

可能作者忘了吧?这是0.1的文件,放进WEPES里面就可以
http://pan.baidu.com/s/1nuFvrs9

Exc1dium 发表于 2016-9-22 22:40

好东西一定要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去

Johnny 发表于 2016-9-20 15:02

导入 2nd-batch 时,总是加载失败,然后游戏崩溃弹出

elyar 发表于 2016-9-20 12:53

赌神魂 发表于 2016-9-20 09:18
建议全部删除再重新导入这个

第二格子全部打勾勾。是什么意思? 导入时哪里出现需要打勾的格子?

sakuraryota 发表于 2016-9-20 09:17

感谢分享,下载了,请问这个不需要删除之前导入的俱乐部补丁了吧

sakuraryota 发表于 2016-9-20 09:17
感谢分享,下载了,请问这个不需要删除之前导入的俱乐部补丁了吧

sakuraryota 发表于 2016-9-20 09:19

OK 谢谢。估计是整合了之前的转会名单和俱乐部球衣等等数据的

sakuraryota 发表于 2016-9-20 09:21

没有德甲的,那德甲也要重新导入了吗

赌神魂 发表于 2016-9-20 09:24

sakuraryota 发表于 2016-9-20 09:21
没有德甲的,那德甲也要重新导入了吗

这个没有德甲和意乙,你可以拿其它补丁的导入进去也是可以。

treeyang 发表于 2016-9-20 09:27

感谢分享辛苦

lzhlpes 发表于 2016-9-20 09:39

下载下来打开的文件夹里面怎么没有球队队徽的图片啊

LYNYN 发表于 2016-9-20 09:47

请问球衣是1024高清还是2048超清的?

wegoal 发表于 2016-9-20 09:55

谢谢楼主!
这工程有点大啊。导入完这个还得重新导入德甲和意乙。谁有单独这俩的补丁就好了

allenweng 发表于 2016-9-20 09:56

能把国家队的独立作个链接吗?昨天刚搞好五大联赛,现在要删了实在搞不动了.....

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁)