实况好阿 发表于 2016-9-20 19:23

谢谢分享

REALHAOHAN 发表于 2016-9-20 19:25

万一一会儿没有队徽怎么办

实况好阿 发表于 2016-9-20 19:26

一键导入球衣(极简修正版)

lovepepsi 发表于 2016-9-20 19:31

支持一下!

djheat 发表于 2016-9-20 19:32

国家队 实名了吗

joe1211 发表于 2016-9-20 19:32

这个德甲是不是DLF那个版本?包括脸型?
国家队球员假名问题有没有解决?谢谢

joe1211 发表于 2016-9-20 19:33

天然卷发 发表于 2016-9-20 10:27
好的啊,谢谢LZ那我继续等了

这个德甲是不是DLF那个版本?包括脸型?
国家队球员假名问题有没有解决?谢谢

sinyama 发表于 2016-9-20 19:35

国家队感觉意义不大,先弄俱乐部吧,不过还是谢谢分享

joe1211 发表于 2016-9-20 20:03

原来的系统数据?大师数据?编辑数据?都要删除吗?全部导入要多长时间?谢谢。

zhangyuxuan 发表于 2016-9-20 20:05

回家装了,为何把1 2 3全导进去 导入到3RD的时候就提示空间满了?

REALHAOHAN 发表于 2016-9-20 20:05

弄了一晚上 全弄得不对 乱七吧早 烦死了 扫兴

zhangyuxuan 发表于 2016-9-20 20:07

赌神魂 发表于 2016-9-20 18:28
如果你不要德甲,4th-batch无需导入。我已经导入完毕,这个补丁全联赛,全国家队的。你只需要导入球队, ...

蓝屏过几次,不过也顺利导入了,现在问题是,导入到3rd的时候提示空间满了,现在国家队亚洲还有4个球队没有真实球衣,而且赛事LOGO也没空间导入了

zhangyuxuan 发表于 2016-9-20 20:11

sakuraryota 发表于 2016-9-20 16:33
亲,你的意思是这个大补包里面,也包含了德甲和意乙?也就是完全版了?

你怎么可能导入完毕呢?好多人都说导入到3RD就提示满了,为什么呢?亲~

阿根廷往事 发表于 2016-9-20 20:46

请问西甲球衣是哪几个BIN,我刚才导入进去之后,发现就西甲球衣没有,可能是我漏了,需要再导入一次

neo1983 发表于 2016-9-20 20:47

感谢神一样的你们和制作者。。。。万分感谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁)