涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 08:29

小罗的分值应该下降,动作有点丢人哦

小罗再不是以前的小罗了,毫无跑动,只剩下停球杂耍和任意球了。本以为恒大应该不惜血本,把小罗买来,现在看来买来用处也不是很大,临场远不如孔卡好用。
而且南美人踢球动作确实太脏了,小罗这场一次肘击冯萧庭,一次报复踢赵旭日,至少应该两张红牌。
以前我们这帮业余球迷还总在问为什么,为什么巴萨会把小罗这样的球员卖掉,为什么AC米兰也不要他,为什么要回巴西,为什么孔卡说死都要回去。

从今天的比赛来看,小罗确实不行了,巴甲踢球随意性高,可以不用往死里练体能,主力球员甚至不必回来防守,更自由的踢法可能小罗和孔卡都喜欢吧。

weibin12 发表于 2013-12-22 09:37

呵呵还学会删贴了。老子再说一次。找畜日,禽兽升中国最脏!!喜欢给恒大跪舔换地方。!!!

kocidls14 发表于 2013-12-22 09:44

别总从别人的身上找缺点, 先看看自己是块什么料

mephisto1987 发表于 2013-12-22 09:45

LZ,要是人家往你裤裆里闷球,你站起来还能笑脸相迎的话,俺没话说了,不过小罗也有错,象赵一脚这路小喽啰,配得上球王的大嘴巴么

aa 发表于 2013-12-22 10:02

这球要是换成伊布赵一脚这路小喽啰早就被废了恒大水军还是不要再发水贴了

加勒比海豹 发表于 2013-12-22 10:39

真服了楼主了,跪舔主子都没有下限的么?肛洞猴大一帮武术队加流氓,世界足球先生踹它们都会脏了脚。跟韩国人日本人场上打架骂街也就算了,现在丢人都丢出亚洲丢向世界了。

wojiaogaoxiang 发表于 2013-12-22 11:05

真服了楼主了,跪舔主子都没有下限的么?肛洞猴大一帮武术队加流氓,世界足球先生踹它们都会脏了脚。跟韩国 ...
加勒比海豹 发表于 2013-12-22 10:39 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

lyhmily 发表于 2013-12-22 12:29

楼主你是看不见赵一脚那一脚往哪踩么?都是男人,我踹你命根,你能不还手?你只喊爽?恒大球迷都是这么招人讨厌的么?

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 13:37

回复 2# weibin12

你特么是中国国籍么?

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 13:37

回复 6# 加勒比海豹

你特么是中国国籍么?

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 13:39

回复 4# mephisto1987

违法了有警察,犯规了有裁判。做为一个世界级大师,是不是有点掉份了。

raulpeng 发表于 2013-12-22 14:45

拿国籍说事的纯煞笔啊,谁tm愿意跟赵旭日秦升这样的当同胞啊,赶紧滚草吧

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 14:50

回复 12# raulpeng

现在我最怕的就是你见到赵旭日和秦升第一个跑过去要签名。话说回来了,其实是你没不配和人家一起当中国人好不好

weibin12 发表于 2013-12-22 19:34

回复 9# 涉嫌抢白菜

第一,我是不是你应该知道第二,难道说是中国人就应该无道德无下限,小罗该红牌,赵至少该黄牌。
第三,而且找畜日,禽生,在中超就是这样的粗野,还记得谁踢碎贵州外援的鼻梁骨么?
第四,你愿意跪舔恒大,去摆渡广州恒大吧,那儿的人都跟你一样,不问是非,死命的跪舔

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 19:45

回复 14# weibin12

兄弟,秦升是你说的。我可没说秦升。赵旭日怎么了?动作大点呗,顶多黄牌呗,但这是足球范畴内的事。小罗呢?一次肘击,一次报复。说实话,我根本不算是恒大球迷,我是曼联和阿尔滨的球迷。但人家恒大有成绩,我服气,不象你,这么愤青。提醒你,如果你再人身攻击我也会还嘴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小罗的分值应该下降,动作有点丢人哦