涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 19:47

回复 14# weibin12

我不明白你为什么狭隘到看不得人家好呢?恒大不好么?中国足球你也骂过吧,骂人家没成绩,好了,这把中国的俱乐部有点成绩了,你又在接着骂。那你就接着骂吧。狭隘的人,一切事情都看得不顺眼,骂骂也正常

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 19:50

回复 14# weibin12

忘了问了,你跪添哪个队?

绝版无码 发表于 2013-12-22 20:52

YY一下,小罗能跟库卡来中国吗~~

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 20:54

回复 18# 绝版无码

库卡去了鲁能,这事儿都定了。现在国安要买小罗,市场价150万欧元。不过,买来肯定是大麻烦,不跑动,夜店,训练迟到这都是大忌。

绝版无码 发表于 2013-12-22 20:58

回复 19# 涉嫌抢白菜

对,比如阿德,太可惜了~~

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 21:01

回复 20# 绝版无码

巴西球员是好用,昨天你看右路那个哥们,库卡马上就带他去鲁能那个,我忘了叫什么,一个人球分过,孙祥连尾灯都看不着。但巴西球员不去夜店的,听话,认真训练的,场上不得红牌的,真找不到几个。我觉得脾气最好的,就算是卡福了吧。

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 21:07

回复 20# 绝版无码

看看人家恒大,鲁能,再看看咱们可怜的实德,阿尔滨。想想头疼。八年无冠军,堪比阿森纳,但人家阿森纳至少能看着希望了。
现在阿尔滨,阵容越弄越低调,教练越弄身价越便宜。基本上毫无希望。未来八年内能夺一冠,我觉得都是烧了高香了

raulpeng 发表于 2013-12-22 21:51

回复 13# 涉嫌抢白菜

别煞笔行么,谁tm去找他们要签名啊,你当我是你那。。。拜托别这样,我丢不起那人

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 21:57

回复 23# raulpeng

言行和你这个版主的地位,不太相称。

raulpeng 发表于 2013-12-22 22:06

回复 24# 涉嫌抢白菜

你智力和你人类这个身份也不太相称

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 22:08

回复 25# raulpeng

我去年买了个表。

raulpeng 发表于 2013-12-22 22:15

回复 26# 涉嫌抢白菜

我草拟吗了戈壁

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 22:16

回复 27# raulpeng

个B样吧,你也就是在这里跟我BB,如果有幸认识你,真想弄死个。你个B样吧,你天天这么个嘴贱法,早晚有人弄你

raulpeng 发表于 2013-12-22 22:17

回复 28# 涉嫌抢白菜

别吹牛b,就凭你,弄我,别草你大爷了

涉嫌抢白菜 发表于 2013-12-22 22:20

回复 29# raulpeng

你就搁在跟我玩文字游戏吧,你看你个B脸。不知道怎么得瑟好了。草你妈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小罗的分值应该下降,动作有点丢人哦