wings8611 发表于 2013-1-19 09:45

Messi adizero 金球鞋

:bz3:自己DIY的喜欢就用吧      

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185179&uk=3089362672

qiang2256 发表于 2013-1-19 09:59

楼主,你太有创意了!
向阿迪达斯要设计费去

xw384352416 发表于 2013-1-19 10:02

LZ就是那个 做球鞋 还做过足球的 超级小梅西?
不错啊~

wings8611 发表于 2013-1-19 10:03

回复 2# qiang2256

额亲这是阿迪设计的 哈哈 我只是做成实况能用的游戏鞋了 看很多人求 就发一个 做的不好 见笑了

wings8611 发表于 2013-1-19 10:09

回复 3# xw384352416

:bz3:我去 这都知道?哈哈 那你也经常混足球吧啊

xw384352416 发表于 2013-1-19 10:24

回复 5# wings8611

经常潜伏在没怎么上:bz3:

tangya924 发表于 2013-1-19 10:43

:bz3:

hswlong 发表于 2013-1-19 10:51

支持一下不错哈@@@@

tangya924 发表于 2013-1-19 11:06

回复 1# wings8611

弱弱的问下,文件放在哪个文件夹:bz35:

wings8611 发表于 2013-1-19 11:13

回复 9# tangya924

我的编号应该是 dt0f.img 文件夹里我是替换的 阿隆索的那款黑色猎鹰   你也可以根据自己的鞋包编号替换你想替换的鞋

tangya924 发表于 2013-1-19 11:25

回复 10# wings8611

谢了!!搞定了哈{:1_148:}

wings8611 发表于 2013-1-19 11:33

回复 11# tangya924

做的不好 远景有BUG 但是鸳鸯版的鞋模板太少了凑合用吧 总比没有用的好以后等高手做高清完整版的 嘿嘿

tangya924 发表于 2013-1-19 12:39

回复 12# wings8611

有比没有好:bz15:

无解梅西 发表于 2013-1-19 20:00

支持一下

mbbbb 发表于 2013-1-19 21:51

支持支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Messi adizero 金球鞋