我是第一 发表于 2012-6-5 14:13

回复 179# Insomnia.Song

PES6不像现在的脸型贴图,肤色(手臂大腿 脖子)跟着贴图变。PES6 如果脸型颜色调不好的话,就跟脖子不符,难看的要死~!

另外 3D的点好像也不少,

大皮 发表于 2012-6-5 14:41

:bz33:

Insomnia.Song 发表于 2012-6-5 14:42

回复 182# 我是第一

pes6用的是oedit其实2012也可以用 我试过 3d点多吗?貌似不记得了

我是第一 发表于 2012-6-5 14:52

回复 184# Insomnia.Song

对对对   oedit   我现在用不了这个工具了,XPWIN7系统下都用不了,所以一度都么有做过脸型~!

直到前几天 我才知道现在大家做脸用的不是 oedit ,是 blender,这才开始琢磨

PES6点我也是记忆有点模糊~!只是记得当时是不少~!

我是第一 发表于 2012-6-5 14:55

回复 184# Insomnia.Song

哎,刚搜了一下,还真 有   ,跟现在比起来是显得少了,哈哈 记得当时是很多·!!

不过说回来,点少了不见得就好调,我反而觉得点多了好做,选择多~!!可以做的更像

Insomnia.Song 发表于 2012-6-5 15:07

回复 185# 我是第一

win7可以用啊 我对oedit熟悉点 现在用blender也习惯了

ccn 发表于 2012-6-5 16:07

科恩特朗没有下载呀

jefol 发表于 2012-6-5 16:36

小将威廉斯很棒,期待放下载~

aiwuguo0508 发表于 2012-6-5 18:05

做的不错啊!!!支持一下!!!!!

律大仙 发表于 2012-6-5 20:39

二线队了哟!!!!恭喜恭喜~~这么快啊,莫非你和叶姐有一腿?(开玩笑,你懂得~)

LEEHAIBO 发表于 2012-6-5 20:41

小金发名不副实啊

我是第一 发表于 2012-6-5 20:43

回复 191# 律大仙

好你个律大仙~!!踢你的屁股,你出现了你~!

我是第一 发表于 2012-6-5 20:44

回复 192# LEEHAIBO

怎么名不副实了啊小金毛

LEEHAIBO 发表于 2012-6-5 20:46

回复 194# 我是第一

头发:bz19:

我是第一 发表于 2012-6-5 20:53

回复 195# LEEHAIBO

还是没明白啊~!!!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一原创Pes2013(鲁尼 预览)【3422# 小儒尼尼奥 下载】