大皮 发表于 2012-6-4 09:49

csqcyjzyq 发表于 2012-6-4 09:57

呵呵,不错不错,本特克

大皮 发表于 2012-6-4 13:08

mr.shaw 发表于 2012-6-4 14:04

第一,你在伸手党那边发的球队脸型整合帖还会更新么?

我是第一 发表于 2012-6-4 14:19

回复 139# mr.shaw

这里也有http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1064792&extra=page%3D1

578365679 发表于 2012-6-4 14:50

支持

小亨利 发表于 2012-6-4 16:59

第一兄强啊越做越做像不是吹的 牛啊

Insomnia.Song 发表于 2012-6-4 17:44

进步很快啊 不过最好别用真眼 侧面会反光威廉姆斯的下巴需要再调整

我是第一 发表于 2012-6-4 17:49

回复 143# Insomnia.Song

没错,真眼就是反光~!

可是人物眼睛是黑色的话,游戏里的黑色眼珠太黄了,所以才用真眼,比较真实!

下巴已经拉到极限了,再拉就失真了!!

这个威廉姆斯的下巴可真够短的

Insomnia.Song 发表于 2012-6-4 17:51

回复 144# 我是第一

下巴通过调UV就可以了 额。。。还是别用真眼的好 黑色眼珠就更不用了 如果素材的眼珠很明显而且游戏眼珠没有的颜色到可以考虑

c65477078 发表于 2012-6-4 18:05

威廉姆斯哪里下啊

我是第一 发表于 2012-6-4 18:11

回复 145# Insomnia.Song
下巴用UV拉能拉短吗?

Insomnia.Song 发表于 2012-6-4 18:14

回复 147# 我是第一

不能 你那个威廉姆斯的下巴太亮了 在游戏会显得长 调UV可从视觉上缩短下巴,那得要看你贴图做成什么样了~

我是第一 发表于 2012-6-4 18:16

回复 148# Insomnia.Song

哦哦哦,这个意思~!!视觉效果还是蛮重要的~!呵呵

失戀男孩 发表于 2012-6-4 19:01

越做越好!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 第一原创Pes2013(鲁尼 预览)【3422# 小儒尼尼奥 下载】