我是第一 发表于 2012-5-20 14:49

英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载)

非豪门脸型包整合
逐一跟帖更新吧,先发四个俱乐部的!

以后作者我会陆续添加,凡是知道的都会写上,实在不知道的,抱歉啊!感谢你们给大家带来这么好的脸型资源!!
国外的作者也不一定能看到,但是保证起码的尊重还是要的!

本论坛:AoToCn肥曼的脸型贴←点击直达
         律大仙儿大仙的脸型贴←点击直达
         BulltsengBulltseng脸型贴←点击直达
         fhuaxueyuan
         如果我用了WECN哪个作者的脸型,没有注明,你短消息我!!我立马改正注明,因为收藏的脸型多了,难免有时候弄混,见谅啊!

国外作者:ElBoss,Andrews,el yorugua,Lucas_casla,Fran92,SIMON,tunizizou,MichalGRau,DAMN,aiwa,wepes6,Vnteam,shamrik_gunners,ZIKRI13,Bebylover,nico_azul111 , X1C0MaTiiX,Papexd,JasonX

2# 埃弗顿
15#阿斯顿维拉
16#桑德兰
18#布莱克本
46#纽卡斯尔
69#诺维奇
113#女王公园巡游者&富勒姆
145#斯托克城
184#维甘竞技&西布朗维奇
213#英冠球队( 多图杀猫,放出下载,不完全就是脸型少啦)
215#狼 斯旺西 西汉姆联

博尔顿

律大仙 发表于 2012-5-20 14:50

此主题半天回复51个。。。

注意!!16楼桑德兰!!

埃弗顿队!一部分为本人作品,但还是伟大的第一爷找的好!

图都很大!点击看更爽!
下载:
**** Hidden Message *****

圣西罗卡卡 发表于 2012-5-20 14:53

前排留名!

律大仙 发表于 2012-5-20 14:55

恩,这个前排是为西汉姆联占的

502873589 发表于 2012-5-20 14:58

578365679 发表于 2012-5-20 15:09

cuiiln 发表于 2012-5-20 15:16

下载呢

慕容沧海 发表于 2012-5-20 15:36

zzchen 发表于 2012-5-20 15:41

这个我喜欢啊 哈哈

123zcl 发表于 2012-5-20 15:42

支持啊

LEEHAIBO 发表于 2012-5-20 15:43

感谢分享,哈哈

小亨利 发表于 2012-5-20 16:05

顶一下

俺小白 发表于 2012-5-20 16:10

支持 !!!期待第一的 好 脸

aotocn 发表于 2012-5-20 16:12

不放出下载,放预览出来掉别人胃口,我可能会扣分的啵···

我是第一 发表于 2012-5-20 16:15

回复 14# aotocn

肥曼肥曼 ~!!别扣分~!

我打算整完了英超的球队再发的~!

没有掉别人胃口的意思,只是先发张图给大家瞧瞧

要不 逐一发?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载)