415656555 发表于 2011-10-19 01:41

【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸

有需要做壁纸我可以帮忙,回复留下你的壁纸素材,本帖长期有效。   
纯手工打造壁纸 不是用什么切割器自动生成的 完美无接缝!!壁纸素材均来源网络 非原创 壁纸打造本人原创 转载注明WECN BY415656555 谢谢!   
本地下载∶

蓝色字体为最新更新
                                             1    楼HD小贝和其他几张壁纸一组
                                             16楼HD耐克球星大头壁纸一组
                                             37楼HD豪门球队队徽壁纸一组
                                             38楼HD自用小贝壁纸一组
                                             85楼HD杰森斯坦斯壁纸一组

415656555 发表于 2011-10-19 01:42

坐沙发 看我儿子

chenbecks10 发表于 2011-10-19 01:55

415656555 发表于 2011-10-19 01:56

LS你是是有病

野蛮人 发表于 2011-10-19 02:10

回复 1# 415656555

呵呵

其实是魔鬼 发表于 2011-10-19 02:13

替 楼主骂你的 3楼就是个几把

snowbear 发表于 2011-11-4 10:06

好奇,看看~~

剑心梦逍遥 发表于 2011-11-5 19:46

:bz35:.......

hahahehe0123 发表于 2011-11-10 23:22

谢谢楼主 好人啊可不可以帮我做个阿兰·达瓦卓玛的啊

帅帅的威斯克 发表于 2011-11-11 16:44

:bz58:还没找到求楼主代做的壁纸,占座

LEEHAIBO 发表于 2011-11-11 16:51

支持

帅帅的威斯克 发表于 2011-11-11 16:53

楼主好淫,求把这四张壁纸分别做成unnamed_36,unnamed_2814,unnamed,_2815,unnamed_2816
谢谢了!

帅帅的威斯克 发表于 2011-11-12 11:46

:bz28:

415656555 发表于 2011-11-12 12:49

谢谢楼主 好人啊可不可以帮我做个阿兰·达瓦卓玛的啊
hahahehe0123 发表于 2011-11-10 23:22 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

阿兰·达瓦卓玛 给我素材 我给你做

415656555 发表于 2011-11-12 12:50

回复 13# 帅帅的威斯克

看到素材了 是高清的吗我在单位 晚上回家给你做 素材 不怎么好 分配率问题 做出来肯定不好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸