楼主: cqcnj

[原创] 成功安装七八糟系列补丁新赛季最终版+低调解说!

造福坛友~~~~~~支持~~~~~~~~
lz  你打了最新的球场包了嘛 你具体是怎么安装的啊  我为什么怎么都解压不了啊
lz  你打了最新的球场包了嘛 你具体是怎么安装的啊  我为什么怎么都解压不了啊
guoxiang007 发表于 2011-8-22 17:39

安装7z软件就可以解压了
回复 1# cqcnj

顶楼主 谢谢了 难怪我第一次装错了 顶了
楼主 你说的世界的解说 是不是小叶子发布的这个3.0的解说补丁呀
我按照“第一步:安装PES2011  比如我安装在E:   (安装好了:记得打PES2011安装文件里面的Crack的文件复制到游戏目录 我的是E:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011)
第二步:七八糟系列补丁新赛季最终版 (安装时候记得选择安装地址为PES2011游戏的目录 比如我的是E:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011那就选择安装E:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011 这个相当于覆盖一下PES2011原件 有的保留 没有增加 )
第三步:安装好了七八糟系列补丁新赛季最终版 把存档这个文件中的KONAMI复制到电脑文档中的KONAMI中去!这样七八糟系列补丁新赛季最终版就安装成功了!
第四步:安装中文解说 (安装时记得选择你安装的游戏目录 比如我是E:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011 就选择安装它这位置)
第5步:球场外挂 解压到游戏目录的Kitserver11\Championship\img 就行了  (比如我解压到E:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\Kitserver11\Championship\img)
完成以上5步 安装成功成功安装七八糟系列补丁新赛季最终版+低调解说应该没有问题!”
的步骤,但是没有安装第四和第五步,安装完,但是一运行PES2011.EXE文件,进入以后片头动画一播完就自动弹出,请问是什么原因呀,在线等解答~~
顶一下
第一步:安装PES2011  比如我安装在E:   (安装好了:记得打PES2011安装文件里面的Crack的文件复制到游戏目录 我的是E:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011)

楼主 第一步里面 你说要打Crack这个文件到游戏目录  我感觉 没这个必要吧 感觉与游戏没啥关系啊
我装好游戏了 很正常 Crack这个文件里面就一个PES的图标和一个DLL的文件  如果双击图标的话还进不去游戏呢
回复 29# lkj123

我没有试过,应该可以的!但是可能要出问题,建议最好还是只装一个补丁!
回复 36# hengheng289

可以能电脑有问题!你要把原来的PES2011删除干净!重启电脑在装一下!看能行吗!
回复 38# 寇振

那个文件里面是个免CD补丁!
回复 25# wangyd

最好用一个补丁!如果想感觉七八糟系列补丁新赛季最终版的效果 个人建议在电脑的的其他盘符安装一个!这样就可以有七八糟系列补丁新赛季最终版 和WSI2.0  想耍那个就耍那个!{:1_148:}
回复 35# 寇振

我没有用WSI3.0的解说,王涛的解说不是很喜欢 !我用的是世界的
回复 32# guoxiang007

我用的好压软件解压的!
回复 39# cqcnj

这样啊,我还是冒险用王涛的吧,到时有问题的话我会向你反馈的,到时建议别人不要试...