楼主: ymirtsu

[分享] 我只是想发一下牢骚……

首先声明我不是巴萨迷,也不是皇马迷(但我还是比较喜欢第一代银河战舰),不可否认巴萨会表演,可是皇马不该踢得那么粗鲁,自从穆里尼奥来了之后,对巴萨就是杀伤战术!想想5:0那场,穆里尼奥和巴萨玩对攻,输的太惨!他现在只能玩杀伤战术!那么多球队都和巴萨对阵过,曼联也和巴萨对阵过,怎么裁判没有给曼联出示那么多黄牌,也没罚下人呢!而且为什么以前世纪大战,怎么没有每一场都会有人被罚下!这就是教练的战术安排!还有楼主说到的裁判问题,根本是站不住脚!世界杯德国V英格兰,兰帕德那球不也是被裁判吹掉了吗!前阵子,国际足联出现的丑闻是巧合吗!所以没必要那裁判说事!以皇马的价值不论是在西甲,还是欧足联,都不可能是裁判的牺牲品!换句话说:楼主都能看出裁判偏向化,皇马主席就看不明白吗!他花那么多钱会傻XX的让人耍嘛!如果弗洛伦蒂看到你这番言论会生气的,你这完全蔑视他的能力和威信!
    我一直认为皇马不该卖掉劳尔,耶罗,因为一个球队是要精神领袖!看看AC的马尔蒂尼,国米的萨内蒂,巴萨的普约尔...等等。可是现在的皇马有谁是青年队培养出来的,就剩一个卡西了!弗洛伦蒂当成实况足球一样组建皇马了!像现在的曼城---暴发户!
    皇马过去的精神,流淌着进攻的血液,已经被穆里尼奥改成反手反击+杀伤战术!这和皇马的上百年的价值,精神根本不匹配!这才是关键!
    本人仅仅是鄙视穆里尼奥的这种战术!楼主试想一下:你和朋友对踢实况,只要你拿球,朋友就放铲!你作何感想!
    冯导都说过:别管我动不动足球,我就知道连球都抢不下来,怎么赢!
    楼主鄙视横传到脚,我不知道楼主现实足球中,你能挺好把球停在几米之外呢!就冲你这句话:连皇马的球员都会鄙视你---懂球吗!
删前留名
没看完…我比较喜欢皇马一点…但是楼主说的也是一棒子打死太多人了…巴萨说到底就那么五个人特别让人恶心而 ...
13438376755 发表于 2011-8-18 12:35

顶~~~
哎,这就是现实啊,顺便:bz5: 巴傻
heheheheheheehehheheehehhehehe 路过了
巴萨一向都很恶心,如果他没有那么多让人无法提及的傻逼事情,还真的确佩服他们的打法,但是他们为了胜利在场上实在是太恶心了
不要扰了PC区安宁,去球区对喷
写得好!虽然我也不是皇马球迷,可是我也对巴萨的很多做法嗤之以鼻!!!
如果不是巴萨迷,但是要喷你怎么办呢?
楼主莫激动伤身体
没看完…我比较喜欢皇马一点…但是楼主说的也是一棒子打死太多人了…巴萨说到底就那么五个人特别让人恶心而 ...
13438376755 发表于 2011-8-18 12:35
巴萨确实强不过 但是皇马进攻可以更好一点!
好文,必须得支持下。
因为上班 比赛没有机会看 ~~
我不是两队的球迷 我是国米的忠实拥捧 我只能说一些中立的话 ~~~
我爱穆里尼奥 爱梅西 爱厄齐尔 爱小法 爱迪玛利亚~~~
但我讨厌弗洛伦蒂诺 他让我对皇马由喜爱到如今有些厌烦 ~~~
我想说 足球比赛就是这样 由各种各样的因素组成 缺少了一样 那都是不完整的 ~~~
LZ确实不能一棒子把所有人都打死 不公平的事儿永远存在 我从不相信干爹论 运气一直是获胜的一大因素 虽然不能直接主导比赛 ~~
按照LZ的举例 我也会想到06年世界杯德国vs阿根廷 该判的点球没判 该罚的没罚 德国主场淘汰阿根廷 ~~~
也会想到02世界杯 欧文在阿根廷禁区里假摔骗了点球 但即使这样 你仍不能否认欧文的伟大 否认德国的强大 ~~
我想 作为一个资深球迷 是一定会竭力支持自己的球队的 但既然比赛过去了 就要放平心态 ~~~
中国有句话叫“风水轮流转” 我相信在魔力鸟的带领下 皇马会越发的强大 而且皇马两场比赛中都证明了这点
所以 我希望 皇马的球迷都少些抱怨 和全世界的球迷都期待这赛季的两场世纪大战 我也相信 未来的这两场不会让我们失望 ~
LZ发错地方了.应该去球迷区