[原创] 德国实况网站prorevo.de的gemescom PES2012试玩直播翻译

原文,实时更新
http://www.prorevo.de/blog/2011/gamescom-2011-alle-wichtigen-informationen-zu-pes-im-liveticker/

上班偷偷发帖中,可能更新会有点慢

视频地址,能翻***墙的同志发一下优酷吧。。。
http://www.youtube.com/prorevoTV

9:00
游戏展开门,我们在去第7展厅KONAMI展位的路上,准备为你带来第一手KONAMI以及PES2012的资讯

10:00
头两场比赛结束了,视频上传中,为了打发等待时间发个GC-DEMO可使用的球队表

德国,意大利,法国,西班牙,英格兰,葡萄牙
曼联,热刺,拜仁,勒沃库森,米兰,国米,那不勒斯,尤文图斯
巴萨,皇马,瓦伦西亚,比利亚雷亚尔,阿贾克斯,德温特,埃因霍温
AZ阿克马尔,里尔,Sochaux-Montbéliard, Stade Rennais
波尔多,波尔图,本菲卡,里斯本竞技

11:43
3个视频放出,一个选队视频2个比赛视频
http://www.prorevo.de/blog/2011/prorevo-praesentiert-euch-die-ersten-gameplay-videos-von-pes-2012-auf-der-gamescom/

12:00
媒体发布会结束,C罗将是新的封面人物,下周放出DEMO(据说只有PS3和360版),制作人高冢新吾亲自到场用德语发表了开场序言,又对一些关于AI和无球控制等新系统进行了解说并对粉丝们表示了感谢
顶一顶:bz39:
一直期待中啊:bz48:
球队挺多的,不错~
回复 1# H君

已经下载好了 我今晚会好好整理的 放心吧 H君

评分

yjn2007 + 10 za很热情

支持楼主,好有看直播的感觉,希望楼主能及时更新,让我们看到PES2012的最新消息!谢谢了!
直播啊!……!
OnlyProEvolution 那邊說Cristiano Ronaldo是代言人!

http://www.onlyproevolutions.com ... pes-2012-cover.html
更新了视频,第一个比赛视频刚开始游戏速度是-3,我说怎么好像看慢动作一样。。。

推特直播!!!

-Ronaldo為PES2012封面人物!!!
-試玩版下週可以下載(暫時只公佈了PS3和XBOX360)!!!
-myPES:PES2012遊玩內容可跟facebook連接!!!
-PSP和PS2版PES2012於10月26日發售
-Wii版於11月4日發售
哇 原来直播在这里!
感谢啊!
还有,没有提到2012demo 什么时候发么?
着急的就是这个啊。
开学宿舍没游戏机啊,只能期待PC啊!!!
哇 原来直播在这里!
感谢啊!
还有,没有提到2012demo 什么时候发么?
着急的就是这个啊。
开学宿舍没 ...
c85645326 发表于 2011-8-17 18:20

下周出DEMO
回复 12# H君

没说清楚,我想问问有没有提到PC版demo啊?
12:00
媒体发布会结束,C罗将是新的封面人物,下周放出DEMO(据说只有PS3和360版),制作人高冢新吾亲自到场用德语发表了开场序言,又对一些关于AI和无球控制等新系统进行了解说并对粉丝们表示了感谢

C罗是新封面 爽啊:bz34:
PC没试玩么!!!