楼主: 童虎大师

强烈建议佩佩永久禁赛,不然迟早会直接把人铲退役的

马塞洛跳起来争头球还想着伸脚踢人。。。这功夫练的可以!
回复  童虎大师

你年纪多大了????你见过以前英超的后腰 维埃拉 罗比基恩是怎么防守的吗??
shikuangfs 发表于 2011-8-19 15:02

作为曼联球迷也要问一下,你又多大了。罗比基恩是后腰??你让罗伊情何以堪?
回复 58# shikuangfs
人家防守不是对人不对球,人家防守是凶悍而不是暴利。你懂不懂球。凶悍如切尔西,但是论暴力首推中超部分球队。
回复  shikuangfs
人家防守不是对人不对球,人家防守是凶悍而不是暴利。你懂不懂球。凶悍如切尔西,但是论 ...
童虎大师 发表于 2011-8-19 16:10

……看来你真没看过罗伊踢球,人家比赛前就声明:今天哥要废了你丫的腿。
结果他就这么干了,那个双脚蹬踏牛B啊。
足球比赛要是没有激烈的拼抢和铲断有个P意思。
希望下一场,他能令梅西退役。
【KO】 发表于 2011-8-15 12:30

2楼正解啊
回复 23# 597675837

我傻不煞笔且两说,我就问问你, 你在家跟你爹也是煞笔煞笔的说话吗?你要说是,我就不说什么了。你要说不是,就把你拉的屎舔了。那照你这么说就是跟巴萨踢球就是得看着你们倒球 我们不去抢,你想怎么踢就怎么踢,我们一抢就是暴力,就该死?一抢球就搞的阿叫兽左脚跟佩佩接触,抱着右脚死了妈一样满地打滚?看样子地球人已经不能阻止宇宙队各种影帝的演艺生涯了。
回复 68# 584214410

哈哈, 像你这么说,跟你们比赛都要承受被虐待的压力,那还叫足球么? 你说我们喜欢假摔,试问下你,你被别人的暴力犯规 你不倒么? 如果你不倒,那我无话可说
回复 69# 597675837

那我也奇怪了。  怎么就单单碰到你巴萨事情变那么多了呢? 踢别人怎么没那么多暴力行为? 还是说有些动作只有对你们来说才算是暴力行为? 真被暴力侵犯了,谁都得倒,不倒那是金刚。 可是,做人得讲良心,真是我们无德 故意就是要废了你, 不只你们骂 我觉得我们自己肯定也会骂,问题是有些所谓的“倒”真的太无厘头了。  看看你们布影帝,佩影帝,阿叫兽那些华丽丽的摔倒姿势,入木三分,好像就是被废了一样的痛苦表情,我觉得我们只能想小燕子姐姐一样,对拉影的演艺培训佩服的五个身体都投到地上去了。在同一个领域中,如果只有我们少数的人在声讨,那可能是对你近年取得成就的嫉妒,可是如果大部分的都在声讨,我想原因就不言而喻了。大家都懂的。
回复 70# 584214410

哈哈,那只能说明我们巴萨厉害,你们不如我们!
回复 71# 597675837

确实,演艺界球踢的最好,足球界戏演的最棒。
回复 72# 584214410

巴萨没有演戏,只是你们太暴力。仅此
继续围观。很精彩
回复 73# 597675837

巴萨没演戏?  全世界都不是瞎子, 到底演没演你心里也跟明镜一样。 也正因为这样你们才会招致更多的反感。就好像小日本面对铁证也不肯承认侵略的事实一样。仅此。