[询问] 我想请问下实况选多只球队比赛为什么要有两个控制器!!!

Fifa 那样可以自由转换啊 ,比如你上半场只一支球队 下半场可以操作另一支球队啊!!!! 以前的实况虽然不能上下半场换队!但是可以同时在一项比赛里操作多支球队!当两只操作球队相遇时,调节控制器就可以了!!!!!你们懂我在说什么吗!!!!!比如踢联赛一轮很多场比赛你可以自由选择踢多少场,而现在你只能选择一只一踢就他妈一赛季啊!!!!!!我以为键盘手柄可以解决这个问题,到时候用手柄把控制2调节到电脑就可以了,。可是他妈的不可以啊!!!!怎么办啊 !!!!!
没有人知道吗!
实况的铁则就是你一个控制器只能控制一支球队:bz31:
回复 3# yguangjfeng

你没明白我的意思!之前的实况可以完成我说的那样!你控制32支球队打一届世界杯!你随心所欲选择比赛和你操作的球队!
回复 5# illidansky

那代我忘了!PES5 活着六吧 实况8肯定能 就是 比如你选四只球队 踢一个杯赛 巴西 中国 法国 荷兰 第一轮 巴西队中国 你用巴西 法国对荷兰 你用法国 接赛法国对巴西 比赛之前你可以选择你想用的 知道这个锦标结束!!!!
呃...感觉并不有趣
回复 4# pfy3344

我说的是实况现在一个控制器只能控制一支球队,也不能说控制器,就是说一个玩家。所以你不可能控制32只球队踢一届世界杯了,实况好像最多支持四个玩家。比如我舍友就是只用一个手柄,俩人分别控制两支球队踢一届欧冠,手柄轮着用~
回复 8# yguangjfeng

悲剧啊!!!!!!
2016也不可以吗 如何换边啊 亚冠想用32只球队