楼主: ningning16558

基于实况20104.0有中超中甲中乙球队大补重新发布,感谢AOTOCN做出的脸型贡献

:bz40:强大!支持!
回复 446# Jackeason

还有你是不是玩拜仁的?今天大师联赛用拜仁开档,看日程表为什么没有欧冠赛程呢?难道说拜仁或者德甲球队不能踢欧冠么?
楼主续期
没资源了,楼主发一个到liyinghao.168@163.com
回复 429# 奥利佛

还有你是不是玩拜仁的?今天大师联赛用拜仁开档,看日程表为什么没有欧冠赛程呢?难道说拜仁或者德甲球队不能踢欧冠么?
过期了,下不了。请LZ或各位兄弟帮忙发一下给我,邮箱:winson_29@hotmail.com
感谢!
回复 452# Jackeason

我记得这是一个bug,大师联赛第一个赛季你用任何球队开档,你会发现欧冠没有德甲的球队,第二个赛季才有,不是补丁的问题,是实况自己问题(PS:也许是德甲未得到授权的原因,都是民间制作的)
已经续期了,可以下载了
求下载啊lz
存档已经续期
回复 457# NewFly

嗯,我试了一下一直让教练处理,果然是到第二个赛季所有联赛才能按照排名取得升降级和进入欧冠和欧联赛,不过又发现了一个新问题,到六月底七月初的时候青训里面的人全部换了,而不是像原版那样每次只随机增加1到3个小妖,不知道是不是不能刷小妖了呢?
回复 461# Jackeason

这个肯定能刷的,在牛的大补也不可能改变这个吧,如果你先前的青训里都是20岁的人那么他们就早走光了,就会换一批,还有就是如果你上年把青训全签下了,那么下一年刷出的自然就是全新的了(建议这么做,刷妖人能同时刷出好几个)看着青训里不给力的直接签下来解约即可,很YD的招数(⊙o⊙)哦
回复 462# NewFly

嗯,你说的这招我看到有人说过,的确很YD。说一点儿我的体会。我玩实况时间不长,之前玩大师联赛一直踢意甲,用拜仁开档后感觉德甲要比意甲难踢一些。我是职业选手(次于顶级高手)的难度,刚开始时用拜仁时发现踢德甲球队时不像对意甲球队那样传切配合那么流畅了,中后场传球特别容易被断,尽管一场比赛拜仁进球如麻,丢球也相当多。之前踢意甲球队已经很容易赢下大比分比赛,刚用拜仁却总是防守防不住。个人觉得还是由于德甲球队平均下来进攻能力比意甲要强,但是防守能力不及意甲球队的原因吧。踢了几场之后就找到感觉了,防起来也没那么难了。
求下载啊!! 这个很喜欢!!
:bz39: