楼主: longcredit

北京国安球迷不要要求国安队太多了

回复 10# raulpeng

当局还怎么个打压帝都法
回复 16# realjavier

1、每场都要空出几千的座位不卖票,最多的时候可以空5K的位置
    2、各种标语展现的时间最多5分钟,然后肯定被警察叔叔没收
    3、其他城市的安保要都像工体那样,哪会有这么多的骚乱。。。比如大连对陕西,青岛对河南,要在工体早按地上了

人家恒大那边是大量送票给球迷,北京这边则是千方百计的限制球迷买票,这一进一出差别大了去了
回复 17# raulpeng

不止,有些比赛的门票不能超过4万,有2万不能卖票。
您从哪只眼睛看出广州“技战术很低级了?” 麻烦楼主给我解释一下何为“技战术”??
伊万·加图索 发表于 2011-8-8 03:10

某人看不下去了,又要为你的李章洙讨公道了
对国内联赛无爱的撸过:bz35:
甲级队有个学生军就是笑话吗……
:bz50:李脏豬最牛,都別廢話
甲级队有个学生军就是笑话吗……
天天D调 发表于 2011-8-8 10:02

学生军应该打学生联赛或半职业联赛
最讨厌那些清朝抱洋人大腿的狗太监和那些恨不得李章洙滚出中国的傻逼放大镜们(我没说楼主).
伊万·加图索 发表于 2011-8-8 18:38

李章洙在韩国足坛也不怎么样,毕竟许老板的目标是亚冠冠军而不是中超冠军,老李到时候必然要让位的。
学生军应该打学生联赛或半职业联赛
paraiso 发表于 2011-8-8 16:42

你说的真准,这两项比赛他们都参加了,大学生联赛他们是冠军,而且就是打半职业联赛升到中甲的
李章洙是真不行,我不否认他的职业态度,但都到这份上了还瞪眼睛说瞎话就没劲了
还有,没谁规定职业联赛就一定是职业球员参加。。。英超新军斯旺西城里还有半职业球员呢。。。

欧冠资格赛前几轮的队伍里半职业的和学生球员也多了去了
1、西乙有马德里康普顿斯大学足球队吗
2、德乙有路德维希马克西米利安慕尼黑大学足球队吗
3、法乙有巴黎大学足球队吗
4、荷乙有鹿特丹大学足球队吗
5、意乙有罗马大学足球队吗
6、K2联赛有首尔大学足球队吗
7、J2联赛有东京大学足球队吗

一支学生球队能打到次级职业联赛,只能这名这个国家的职业联赛有多么的不职业

如果没有对辽宁陈洪辉那个睁眼瞎的广东人,如果没有对河南那个莫须有的点球,....
如果没有国安拿到第一位置后连续的四五场黑哨,广州队根本就打不到现在的名次,中国人都不傻,连续被黑了那么多场比赛,主教练被罚了,老总骂了也不管用,大家都明白了,韦迪收了许家印的钱了,那还争个什么冠军呢,等吧,再过个十年,到了许家印变成赖昌星,韦迪变成谢亚龙的时候,我们再来谈广州队是不是没有技战术水平吧,别忘了,广药是怎么降级的,这样的球队拿中国顶级足球联赛的冠军,就是中国足球的耻辱和悲哀