让你的画质和电视转播一样!!(画质补丁,强势来袭)

哈哈哈,题目装个B
总感觉实况足球2011的画面渲染的太绚丽了,不像真实转播!
把压缩文件内的文件全都直接扔到游戏目录,如果想卸载请删除d3d9.dll这个文件即可!
附图!
具体画面大家进游戏自己体验,
希望大家觉得好的,顶一个!也不求回帖可见,我讨厌这样的人!

我艹,忘记放补丁了
pes2011电视转播般画质.rar (92.44 KB, 下载次数: 605)
让你的画质和电视转播一样!!(画质补丁,强势来袭) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
让你的画质和电视转播一样!!(画质补丁,强势来袭) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
让你的画质和电视转播一样!!(画质补丁,强势来袭) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
让你的画质和电视转播一样!!(画质补丁,强势来袭) - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
让你的画质和电视转播一样!!(画质补丁,强势来袭) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
让你的画质和电视转播一样!!(画质补丁,强势来袭) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
图倒是不少,可这说好的补丁在哪呢?
路过 ..
没看到神马补丁
下载在那?。。
删了干嘛   渲染强烈   但好看就行   那翠绿的草皮   恢弘的球场  看了多舒服啊
支持楼上的观点。。。。
回复 6# shenxi908

你别BB:bz31:
回复 8# zx5088981

只是说下自己观点   又没诋毁你   你那嘴会不会说话啊:bz15:
回复 9# shenxi908

:bz36:
支持楼上的观点。。。。
剩蛋老人 发表于 2011-8-7 08:49

嗯嗯   :bz66:
大家觉得这个怎么样。。。
顶一个!!!
回复 13# wangjianhui

你自己试试
看到d3d9.dll我就知道是从GTA的那个光影补丁改的