返回列表 发新帖
楼主: zidane

拜仁不引援了?

我觉得你的头像凶器有假
曾经路过 发表于 2011-8-5 13:05

你说了N次了
你说了N次了
mliang11 发表于 2011-8-5 13:07

:bz31: 速度换掉 换掉我就不说了
成天说拜仁挖墙脚 看看你们意甲 难道没有吗?  因扎吉 伊布 卡萨诺 皮尔洛 西多夫 等 这个挖来那个挖去 有点新意好不好. 来来去去就是挖墙脚那几句.
就你懂 你牛B 你继续挖
勒沃库森的总经理都说了,他们自己不想卖给拜仁,TK在他们那里用了2年了,刚成气候就被拜仁收回去 ...
mliang11 发表于 2011-8-5 13:02

是啊,他们一直对拜仁怀恨在心,所以不想卖给拜仁,又怕球员明年免费去拜仁,所以兜售,豪门们看见这样,怕坏了江湖规矩,纷纷不打算收,唯有一个不怕得罪人、不怕坏规矩的老妇人出手了~~你的话不正是证明了我说的么~~
回复 24# zidane

经理不想卖,拜仁买不到,还不允许其他球队买了?这是什么江湖规矩,草签口头协议这种看看就算了
当年新秀皮亚松也说要去尤文,结果最后被切尔西抢了,这种事情多了去了,能怪谁,要怪就怪自己没及时签下
跟不想买也瞎起哄抬价的球队相比,你这个江湖规矩简直是小儿科
回复  zidane

经理不想卖,拜仁买不到,还不允许其他球队买了?这是什么江湖规矩,草签口 ...
mliang11 发表于 2011-8-5 15:39

你是尤文迷啊,那咱们就不用辩论了~~
勒沃库森体育主管沃勒尔坚称从来没有打算将比达尔卖给拜仁。

“我们知道无法留下比达尔因为他的合同只剩下1年了,然而我们早已下定决心不会将他卖给其他的德国球队以增强他们的实力,我们信守了诺言并且没做错什么。那不勒斯是第一家向我们求购的球队,但是球员不愿意,然后尤文也来报价了并且使得每个人都满意。”

据悉勒沃库森实在2007年以500万欧元的价格签下比达尔的。:bz3: