楼主: 流氓盛

国际米兰球迷素质底下!!!!!!!(更新视频)

把国民素质和道德挂嘴边的老几位,我就不信你们谁没急过脸,生过气,还是都憋着回家在被窝里发泄了?

那我真替中国人谢谢你们了,你们真是我国民素质的最后一块遮羞布了,以后就靠你们了,请几位继续保持住
把国民素质和道德挂嘴边的老几位,我就不信你们谁没急过脸,生过气,还是都憋着回家在被窝里发泄了?

那 ...
天天D调 发表于 2011-8-2 23:16

推荐你看看中情局十条诫令,百度百科里就有,您看看这事以及咱们的讨论包括出手打人者以及过分迷恋外国球队甚至偏激的球迷是不是已经达到了人家的目的,呵呵~~
纯吃饱撑的
米兰人看到时笑了
那哥们穿米兰球衣过去肯定的脱啊 这种场合 我觉得其他人让他脱也没啥 只是那胖子太嚣张了 就他妈欠弄 SB!不过这种货只是个别现象 我朋友也是国米球迷 他就不错 呵呵 所以不是所有国米球迷都这样 别太极端 呵呵
删前留名··
那些死者照片 群殴事件 球场被封还能造假?
我正是有独立思考的能力.才知道.打个傻逼最多不过进去几天花几个钱.要么就是根本没事.
你是要谈西方媒体真实性还是谈媒体政治性?看不懂.那些素质国的媒体?还是没素质国的媒体?

一句话.真不知道哪国的球迷能忍傻逼挑衅.
真不知道哪来这么多素质 国人

球迷打个架就坏了国家形象.那这个世界的国家都没形象.
看个球不就图个乐子么,还中情局十条,你上厕所是不是都得抱本GCD宣言,为了营造出 我D我朝的和谐稳定气氛而尽一份力啊
来围观的
哎,大家也别光说国米球迷打人不对,估计米兰那哥们这样做也不是什么好用意,球队的尊严是球员在场上用胜利赢得的,不是球迷在场下用拳头和谩骂赢得的,都不小了,别这么容易上火
哈哈哈
中情局十条...这是搞什么工作的啊.
提高国民素质就靠你了.我继续看球.
足球又不是什么高尚运动.贵族运动.
那些死者照片 群殴事件 球场被封还能造假?
我正是有独立思考的能力.才知道.打个傻逼最多不过进去几天花几个 ...
夏夜菜鸟 发表于 2011-8-2 23:20

我也是一句话,打人是违法和违反文明社会道德的,归根结底就是不对的,没有任何理由与借口~~~

何况按照你的思路不就是欺负人没事吗?那也值得高兴?有本事你打黑社会去?这个球迷要是有背景的富二代和官二代你敢动?开个好车再带几个壮汉保镖那些球迷敢动?吓死你!那时你所说的所谓“热血”我看看有多少人能在那时爆发出来?!所以说你说的不是“打人”,而是“欺负人”没事,对吧!这些人也就是欺负一下人家,反正老百姓欺负老百姓呗,没事~~对吧,你是这个意思吧~~
没多少人会觉得那些国米球迷做的不对.

虽然论坛上会有人搞中情局 素质国民 西方媒体政治性之类的玩意.
但是这套一般群众根本就不吃.
看个球不就图个乐子么,还中情局十条,你上厕所是不是都得抱本GCD宣言,为了营造出 我D我朝的和谐稳定气氛而 ...
天天D调 发表于 2011-8-2 23:23

打人就不对,一个正常的人类社会对打人只有指责,没有任何理由,任何借口都是乏力的~~你就没有做错事的时候?人家看你做错了也群殴你你觉得很正常吗?所以说看到我说的问题了吧~~
我也是一句话,打人是违法和违反文明社会道德的,归根结底就是不对的,没有任何理由与借口~~~

...
zidane 发表于 2011-8-2 23:28

正是我有独立思考能力.我才知道.有傻逼是可以打.有些人不能打啊.
哈哈哈哈
你这想法果然素质国民.和普通人根本不是一个级别的.

打这种傻逼一般是民事事件而已 很少会刑事立案.

我在想..你的思考能力是不是有问题???