楼主: aP_Jason

[原创] PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進)

改好了

PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
改好了
qq379065347 发表于 2011-8-8 22:23

可以把你的图标拿来分享吧!! 我的也是前几楼的一样错误啊!!
回复 167# qq379065347

兄弟,你是怎么修复的,传授一下方法吧,小弟我感激涕临啊
回复 168# 实况足球100

至于联赛LOGO到底怎么换,我不是很清楚。反正我是用“Game Graphic Studio”打开dt06.img,然后打开unnamed_913和unnamed_955将(中超LOGO和法甲LOGO对调,然后再把中甲LOGO和中乙LOGO导入到相应的LOGO里面)总之我就OK了。你可以试试。

中甲

PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進) - 完全实况--足球迷的家 - 中甲

中乙

PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進) - 完全实况--足球迷的家 - 中乙

中超

PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進) - 完全实况--足球迷的家 - 中超
回复 168# 实况足球100

图标做得很丑,请见谅。我不是专业的!哈哈!
好给力
可是我的乱码怎么解决,我的的确是V4.0的,里面不管是球队还是球员,很多都是显示“?”问号的,能不能给个详解啊,跪求啊
PES2010 V4.0中超+中甲+中乙自製整合大補(8.8更新,已放出下載,不喜勿進) 谁能详解一下怎么回事啊?跪求各位大哥了
回复 170# qq379065347

能把你做好的两个文件发出来吗,谢谢了
正在玩这个,很给力啊!感谢楼主了!
回复 170# qq379065347

大神啊,麻烦能把你改好的那个EDIT文件发给我吗,381539409@qq.com 不胜感激
我靠 这个狂 LZNB
好东西必须顶
SB才去买啊~打实况还给钱。。。
过期了