PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - ss.jpg

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 封面.png

高手之路

光盘内容:教程及素材工具,分为5段,详细讲解从软件安装到最终效果。本人前不久出的视屏想必感兴趣的已经看过,由于大部分手法基本差不多,所以有的地方忽略不计,这次我会详细讲解如何制作一个完美的贴图,我教的也是我个人的经验积累得来的,每个人的美术观不一样,我不是什么大师,我只能说我教的大家能学到东西就好。感兴趣的可以下载看看,如果是初学我建议看完我的所有视屏。从入门到精通很容易,没有那么复杂,想哈自己动手的快感,自己DIY带来的乐趣。大家慢慢享受吧,这虽然是娱乐,但是学到很多专业方面的知识,例如:ps 3d 等..... 一举两得,何乐而不为呢!

个人说明:我会分期放出我的视屏,这个和我时间有关,我也有自己的工作。也是抽空为爱学之人带来乐。希望大家以后做出更精美的pes脸型,造福实况论坛,WECN脸型部也欢迎你的加入。

[hide]

教程下载

教程格式:wmv 苹果高清压缩格式

01-1FEI及blender安装详解

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 1
115下载
01-2FEI导入及DDS的运用详解

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 2
01-3ps cs5脸型贴图制作详解

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 3
01-4blender快速制作详解

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 4
01-5blender眼睛调节技法详解

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 5
115下载

软件下载

所有软件运行环境:xp sp3 32位

教程所需软件:ps 、fei、 blender 、插件等 ... ...

blender文字汉化教程转接CG模型网以下2.49 32位 稳定版

1Setup_fei2010_20

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 6
115下载
22 blender多国语言版2.49 b

PES2011脸型制作详解-高手之路-从入门到精通-分期上传7.31更新 - 完全实况--足球迷的家 - 7
115下载

[/hide]

评分

leosyg + 2 火钳留名!!
lisen082566 + 2 出个整合版 才好呢!
CRPLAY + 19 01-2 01-3 01-4 怎么下啊???!!!!!
759199361 + 1 支持了!
fhuaxueyuan + 2 小磊 来晚了
紫陌春情 + 99 + 99 你要火了。
chenbecks10 + 1 WECN有你更精彩···
champions1989 + 99 高手之路

报个道
楼主给力!向您学习
不错噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
楼主给力!向您学习
感谢分享
学习学习
看见撒谎的是的撒空军的贺卡收到

学习学习
教程失效了。。请求重新放链接
感谢分享