返回列表 发新帖
楼主: jqlcxyc

[分享] PES2012~GAMEPLAY视频国内第一时间六连发(7.14更新)

怎么我看不了呢?只有个网址在哪!
回复 30# jqlcxyc

我很仔细地看了第一段视频 总觉得有溜冰的问题,而且我觉得这个问题会很影响操控性。40S处拿球前的移动有漂移(但愿这是个机率很小的BUG),拿球的瞬间也会有小漂移。。感觉力道不足 希望只是视频的模糊带给我的错觉。。。
其中一个演示防守站位的视频,看到防守球员动作非常一致,就像走方阵样,脚手都一致,给人有点假的感觉。
回复  jqlcxyc

我很仔细地看了第一段视频 总觉得有溜冰的问题,而且我觉得这个问题会很影响操控性 ...
waterliu1 发表于 2011-7-15 00:51

接球的时候那是强制调整位置,属于一种简化,这样AI容易写
结合我那个YY贴,K社还是妥协了,“人”不再是核心,“人”向“球”开始妥协了。(过去“人”的位置是独立计算,铁打不动的,现在要配合球进行瞬移了)
我去···最后一个视频K社居然敢说界外球、球门球、任意球、角球时手动选择控制球员跑位是"fantastic new system"~ 不是我要贬低K社,但印象中这个功能很早很早就出现在fifa里面了的
回复 34# zxt1222

受教了,这样说我更容易理解了。
画面鲜艳了不少,AI增强了一些,动作还是比较假