楼主: fzyazy

[询问] 请问大家的系统是win7 32位还是64位的?和pes2011的兼容性如何

回复 56# wangzhixi

这个win7分数还是蛮奇怪的,我用5970是7.9
用两块580sli也是7.9,用两块6850cf还是7.9。难道最高7.9?
不过楼主你两块2xx的n卡玩sli功耗伤不起啊。
回复 52# xtay21

是这样的现在新配机器7000以上的性能级机器分数上7没啥问题。
上4g不需要上水,一般风冷就足够了,如果默频调整下风道和散热玩Fanless(无风扇)都行。
都上x58了何必要gtx285不是一个时代的产物啊。
关于硬盘组raid0(你说的raid应该是这个意思吧)固态硬盘组raid0的意义很小,而且关系到数据稳定和使用寿命一般很少组。
回复 54# xiaoyaolx

啥文件...?
回复 63# zodiacp

3DSoundBack,这个文件,我不会上传,自己搜索下吧
现在大多数软件还都是32位的,我是装的64位,兼不兼容到时候看吧,不行就换,内存过4G,64位处理器还是用64位系统吧
回复 64# xiaoyaolx

hao...wo44
回复  xtay21

是这样的现在新配机器7000以上的性能级机器分数上7没啥问题。
上4g不需要上水,一 ...
zqiww 发表于 2011-7-8 20:25

谁跟你说X58和2系列显卡不是一个时代的产物?我09年初配的机器,你说那时候我拿什么显卡来配主板?
回复 67# wangzhixi

现在我用snb平台配hd5970也是可以,但是一个期的产物吗?
明年我一样可以用snb平台配nv 6xx同样没问题,一样同期?