楼主: 永远的小贝

[原创] 我加速跑这个爽啊!我带球这个连惯啊!PES2011!你居然压抑了我这么久!

LZ是被压抑疯了吧
如果现实足球 那就不用玩那些一键假动作
lz疯了吧?:bz2::bz2:
实况8小罗爽死了!带球内切射门一气呵成,球进了!!!!!?
大字报威武
这两款游戏不是都有很多的拥护者吗?

没有什么谁比谁强的问题,都是假,都是满足一些人的虚荣心而已,游戏就是游戏,居然能上升到现实的角度了!!这才是脑残!!!
还有如果你的队伍里没有核心我相信在现实中很难获胜,但是在游戏中你就能赢球,为什么呢,因为游戏者才是核心,每个你控制的人都是通过你的意志来活动的。所以如果要真实,那么球星的作用就该在游戏中得到体现!!
实况就是砸在K社自己手里的。不过2011要带球的话也是能带的,选好路线,能力也有的,假动作都不用做,AI就只会跟在你后面了。不过那要冷静的心态,看来估计LZ是心态不爽又玩实况解愤,火上浇油吗?
不过好的游戏的确就应该是在大家上班上学工作什么的累了一天的时候让大家放松和发泄的,实况做成这样,只能说高冢已经不适合做制作人了,连游戏最基本的要求都做不到。
不是前锋速度慢,而是对方防守队员(特别是后卫)几步就能追上你,一靠近,动作就变形。90的前锋,跑不过60的后卫。
:bz58:
FIFA11人像纸 那样轻飘飘的..:bz2:
其实我想说的是3星,你完全玩的爽的很,带球那个爽啊,加速跑这个爽啊,配合多么流畅啊,3星! 绝对GOOD
:bz35: 兰州鸡动了

标题

LZ绝对的SB,要按这个说法,给你11个C罗你就能拿宇宙冠军了?
足球的魅力不在于带球跑,而在于充满魅力的的 ...
龙四 发表于 2011-6-27 08:30

我就直接问你,C罗在现实中如果过了后位直线跑了起来,那后位还会追上C罗吗?在PES里,你得跑,被追上,再过他一次,再跑,或者变向,总知,直线是不可能甩开的(不要抬杠,我承认速度99的可以甩开速度1的)
在FIFA,这个问题得到解决了,然后你们说FIFA假,我想知道一下到底哪个假?如果是FIFA假,那么PES2012为什么说改了速度差这个BUG,不改启不是更好呢?
再有,我说我过人爽了就代表我一人过全场吗?你们这些抬杠大王,说实话,在FIFA我一个人过不去,但球员带球的那种感觉我就爽,就是没过去也爽,我控制的是一名球员,在PEs里像控制一块大石头。
希望2012不再这样了