楼主: miriamxt

[求助] 跪求解决小弟问题吖..队服不是真实的..球员名字..球队名字不是中文

直接等3.0算了,我现在新配机子也是干脆等3.0出来
回复 12# zhengyuhang1991

第二个补丁装不了??而且是乱码的吖
回复 16# Ombudsman

就是想边玩边等
回复 18# miriamxt

那就装2.1
回复 19# Ombudsman

2.1是哪个怎么装吖
回复 12# zhengyuhang1991

第2个补丁不行吖..双击安装是乱码的..看不到什么原因..我实况的版本是论坛下的5G多的那个..完全英文破解版
回复 21# miriamxt

那就不知道了,我发资源这么久了,你这是第一例~~:bz36:
打了官方1.03补丁后直接打这个        http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1 请仔细阅读安装说明。。要有问题肯定是没按步骤来。。。
“第2个补丁不行吖..双击安装是乱码的”  这个应该是你未完全解压缩造成的
回复 23# wzf890401

PES2011_WECN&WSI_V2.1这个补丁要怎么打吖??请求教..我下载了V2.1build0215完整安装版BT里边有19个压缩文件..
19个文件全解压后得到另外 3 个文件DATA11.cab....DATA1.cab...Pro Evolution Soccer 2011 - WECN & WSI Patch v2.0.msi一共这3个
然后怎么做吖
回复 24# wzf890401

V2.0 to V2.1build0215升级补丁包使用方法:
安装好V2.0以后,导入安装用户和外挂安装用户按我下边要求即可顺利升级,方法都一样,不管你是导入还是外挂的。
1.下载压缩包后解压缩,得到PES2011_WECN_WSI_V20_to_V21_updata_patch_build0215文件夹,

其实我还没搞懂他这里说安装好V2.0那这个 2.0 要怎么安装吖..2.0 和 2.1 我都有下载了..有 19 个压缩文件..
就是不会怎么装

我安装的是这个版
1:完整英文破解版

大小:5314 MB

安装说明:

1.解压压缩包
2.采用Daemon Tools加载镜像安装
序列号:
     SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
     MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
     N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
     AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
     VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
     FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
     RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE
3.安装完成后复制镜像里CRACK文件夹里的PES2011.exe和rld文件到游戏安装目录下覆盖替换(注意备份)。
4.运行游戏

如果版本不对你教教我该下载哪个我可以重新搞..谢谢你了

跪求解决小弟问题吖..队服不是真实的..球员名字..球队名字不是中文 我解压了那 19 个压缩文件之后看到有这个我双击Pro Evolution Soccer 2011 - WECN & WSI Patch v2.0.msi
然后就出现这个对话框了求解答吖
回复 29# miriamxt

2.0是之前的一个补丁版本 因为有一些bug问题做了一些修正 也就是后来出的2.1    你解压缩之后没有安装文件吗?你把补丁文件夹里的内容截图来看看呢