楼主: A.Y

『A.Y 』粗布衣...8/9 Inter Milan 11-12(客场修正) 1楼索引

关闭 [复制链接]
回复 77# A.Y

elder, do you want to draw real madrid number of players and goalkeeper clothes in 11-12 season??? I think that I can provide some material(information) for you!!!!!!!!
回复 2# A.Y

支持前辈!

Stoke City 11-12 home&away

Home
Model=19
『A.Y 』粗布衣...8/9 Inter Milan 11-12(客场修正)  1楼索引

Away
Model=19
『A.Y 』粗布衣...8/9 Inter Milan 11-12(客场修正)  1楼索引

除了model=19,推荐model=24。。。紧身效果:bz31: ,不过要记得用24的时候要用PES2011 UltimateEditor把球衣款式改成PUMA FIT,不然会出错

[hide] Stoke City 11-12 by A.Y.rar (67.7 KB, 下载次数: 49) [/hide]
回复 1# A.Y

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/Home.htm里面的第一个video就有得看了,期待你的制作!!!门将主场是全黄底,黑色条纹!估计名字跟号码是黒的!!
回复 1# A.Y

回复 82# A.Y

你现在所有的球衣都有一个很大的缺点
你发现没?!
没发现吧
我发现了
回复 2# A.Y

前辈,皇马主场mod是不是67更真实点啊,个人愚见。不知道对吗
回复 85# 尤文蒂娜

我也发现了。。。不过我不改。。哈哈哈:bz1:
回复 87# A.Y

以我的眼光,最大的缺陷就是没门将球衣和号码:bz3:
回复 87# A.Y

要改
以前的好看
现在的不好看
回复 1# A.Y

你需要号码跟字母吗??我在别的论坛看到好的~~~~~~~~~

『A.Y 』粗布衣...8/9 Inter Milan 11-12(客场修正)  1楼索引 - 完全实况--足球迷的家 - 1111111.jpg

『A.Y 』粗布衣...8/9 Inter Milan 11-12(客场修正)  1楼索引 - 完全实况--足球迷的家 - 222222222.jpg

回复 90# onefanny

谢谢分享。。。我不做GBD包,球衣现在画着也是玩票娱乐性质的。。。

字体和号码肯定很多人要的。。。传到论坛上来吧。。。不过要注意人家论坛的转帖规则哈
回复 92# A.Y

我知道,我只希望前辈能做个完美版的主客场皇马衣服还有门将~~~~因为前辈的功力相当深厚啊!!!!所以我才不停的提供材料给前辈!!:bz34:
回复 92# A.Y

其实那个也不是GDB啦,皇马官方这名字跟数字的符号跟颜色都得是,在订购衣服那都能选择球员的号码