[讨论] PES2012最新宣传片亮点分析

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNjE1Mzgw.html   最新宣传片地址

看了以后感觉还是不错,亮点不少,也看出些病。

先谈谈我自己的看法吧,希望大家多补充。

亮点:
1.跑步姿势基本都是挺胸抬头了,“躬身小虾米”跑不见了,很好。
2.加入很多场外工作人员、记者的形象,很生动,那台大摄像机很给力。
3.球衣球鞋都依然不错,似乎加入汗水外观,球员脸上明显看到汗水的痕迹。
4.球员表情更丰富,最后皮克张大嘴喊的表情很给力。
5.K社在视频开始部分似乎试图表示球员AI有所提高,边锋不在傻乎乎的往前跑了哦,这个有待考证。
6.直塞球依然给力,西班牙队哈维直塞给比利亚的那个球很逼真。
7.冲撞系统、过人、假动作似乎都有所增强,有待考证。
8.高中锋身体更好,能护住球,可以在进去前护球回做给队友。
9.接高空球得到增强,在底线附近不会很白痴的把球停出去,国米的长友佑都在底线附近接队友高空球,轻松停好,传中斯内德停球,抽射入网。
10.停球好像更细腻了,有很多一脚传球。

毛病:
1.英格兰7号一直直塞,皮克竟然让球从身边缓缓掠过,坑爹那!
2.球员身体碰撞还是有些别扭,不过这个要有试玩才能考证。3.身体似乎还是有些硬,不过玩过FIFA的同志都知道,FIFA更僵硬,这个可以忍(莫喷)。
4. ~~~~~~~~~~好像再没看出什么来,毕竟只是个CG

以上是我的个人观点,希望大家多补充,多指教。
不错
有回头看了一下PES2011当初的宣传片,感觉宣传片。。。。。。还只能是YY,哈哈
看过后还是挺期待的,但是不忘时刻提醒自己一定要淡定,淡定,淡定再淡定,毕竟没少被K社坑了,说不准这次能给个惊喜。
顶一下啊,前排!
相比皮克的坑爹,特里那球才真正漏的坑爹吧,面对来球,不要转身,而且也不是身后球,也不是高球,脚都不伸下就往后退,然后比利亚轻松拿球推射。
看到了重新玩PES的希望~~~~
开始那个画面还以为是真的:bz68:
亮点是没有梅西……
期待!!
每每看到宣传片都有耳目一新的感觉,我想试玩过才能证明其效果,等待2012的发售。
回复 4# 凶神123

是的啊 我看了一下PES2011的宣传视频,真是坑爹啊~~~~ messi那带球,无敌了,可实际操作。。。。呵呵
回复 6# cychn89

嗯,两个都坑爹,但哈维可能有什么特殊传球属性,可以理解,英格兰7号是谁呢?
回复 7# xigege111

嗯 同感啊!!
亮点是没有梅西……
timothysk 发表于 2011-6-3 17:45

确实 代言人雪藏了。。。吧~~~