【大飞出品】hughsmiyh【PES2011大飞球衣贴】1L 【大飞出品】特别声明:暂停更新

关闭 [复制链接]

新手上路,请多关照!!!

作品属于【大飞】,转载请注明,谢谢合作

本帖不提供球衣bin文件下载

特别感谢:尤文蒂娜大魔术等球衣群里的前辈及兄弟姐妹们的关照和指导!

目录:1L 索引
         2L 乌克兰国家队全套球衣
         23L 沙尔克04全套球衣
         30L 08-09中国国家队全套球衣
         60L 【大飞原创】11-12贵州通源主客场球衣
-----------------------------------------------------------------------------------------

首先,我事先申明一点,我从来不觉得自己画球衣的水平有多高,说白了我到现在也还是一个新人,很多东西我都还不懂。对于画球衣,我也没啥过多的想法,就像石骏说的一样,仅仅是为了混时间,给自己找件事做。来WECN是因为娜姐要教我画球衣,再者也觉得这边球衣区气氛不错,很适合我这种新人练手,入不入WECN小组我从来没多想过。对于高层的矛盾,我虽然有些了解,但从来也没插足过,该画我的球衣还是画我的球衣,但是现在高层战火都烧到我们这些无辜的“裁缝”身上来了。鉴于有人说不是什么人都可以进WECN小组的理论,石骏都已经准备做自由人了,我想我还是说清楚点好。本帖作品归属我已经改成我自己了,以后有人看得起我的球衣就用吧,看不起就请你无视,我也不会像小组成员那样系统的画球衣,想画什么我就画什么,说到最后还是那句话,我仅仅是想混时间而已,至于其他什么事就别扯到我身上了。

评分

推开了他 + 2 像“前辈”看齐喔
騷羅 + 99 新人嘉奖!后继有人!
xushunjin + 99 期待楼主更多的精品!
安钊冉 + 1 我很赞同
xlr891105 + 22 又一个被蒂娜毒害的孩纸=。=
tlxych + 99 继续加油!
尤文蒂娜 + 19 + 99 精品文章,再接再厉

乌克兰国家队:
ga mod=10
【大飞出品】hughsmiyh【PES2011大飞球衣贴】1L 【大飞出品】特别声明:暂停更新
gb mod=10
gx mod=10
pa mod=10
pb mod=10

乌克兰国家队.7z (146.91 KB, 下载次数: 45)

评分

六月梵高 + 99 支持新人 当年我画球衣也是菜鸟的

前来捧场 支持下
支持大飞
怎么样
跟第一件那个法国球衣就是不一样吧
不错!支持下:bz29:
支持DIY
加油
回复 4# 尤文蒂娜

比你的处女强多了。对不起。是处女作!

评分

尤文蒂娜 + 99 发钱

回复 4# 尤文蒂娜

确实,质的差别,说实话,那件法国队与其说是描的,还不如说是照到画的~~~
全力支持一下,又来新人了:bz11:
回复 8# hughsmiyh

描到画这是一个过程
现在描是打基础
你能描成这样
也说明你会描球衣
而不再是以前的盲目描球衣
继续努力,有个好的开端就意味着将来的成功{:1_148:}
支持哦~
頂帖:bz16:
黄秋生哈哈,霸气,球衣拿走了
再顶一次,给你个动力,加油