楼主: MARSZONDA

爱足球就去爱巴萨吧!(收回此观点)

回复 19# 威震天大哥

他们是最近才爱上巴萨的。或者当巴萨失势时,他们会马上转爱别的强势球队。他们爱的不是巴萨,他们爱的是冠军。
回复 21# SGGK

他们爱的不是巴萨,他们爱的是冠军。
有本事叫巴萨来踢踢英超,几个保级队伍铲的叫你在配合
33L就是典型英糙球盲的SB言论
回复  SGGK

他们爱的不是巴萨,他们爱的是冠军。
【KO】 发表于 2011-5-30 08:26
回复 32# 【KO】

错了,作为喜欢足球的中国人,是不怕失败的。
   但有一天,梅西离开了,我会不会象现在这样喜爱它,就很难说了,嘻嘻——————
1. 选择常年名列前茅的大俱乐部支持
2. 和这个俱乐部毫无瓜葛
3. 不属于这家俱乐部所在的城市或国家
4. 过多的使用俱乐部的座右铭(以让自己的身份更加明显)
5. 没去现场看过几场比赛(如果不是一场都没看过的话)
6. 以后也不会去现场看太多比赛
7. 会利用地理因素做借口不去看比赛
8. 在俱乐部鼎盛时期之前没买过太多俱乐部的商品(或干脆就没买过)
9. 不知道俱乐部的历史,颂歌和俱乐部文化
10. 在比赛日永远都坐在沙发上
11. 经常谈论战术和转会以掩盖对这家俱乐部整体认知的缺乏(俱乐部的历史和文化,出席的比赛,对俱乐部场外的发展缺乏认知或并不关心等)
12. 不会像本地人那样收到足坛悲剧的巨大影响
13.  时常变得过于偏激以掩盖其伪球迷的身份
14.  对其它俱乐部表现出更强烈憎恨以掩盖其伪球迷的身份
15. 在自己的故乡也有俱乐部,但却没胆子去支持他们
16. 从不谈论俱乐部辉煌期之前的岁月
17. 在现场看球时(如果他们去现场的话)会很安静,从不唱赞歌或制造噪音
33L就是典型英糙球盲的SB言论
永远的Diego 发表于 2011-5-30 08:42

五十步笑百步
回复 37# Rouiswig

wwww,好吧,我是伪的,不过版主啊,我觉得你还是把我们看成初级球迷为好,不要搞一长串门规,把你们这些“真球迷”最大程度的孤立起来啊
楼主爱巴萨是对的,说出来也没错,因为这是你的选择和权利。问题在于,你不能代替别人做出选择。
我尊重巴萨的冠军,但我不会因为巴萨是冠军就会去喊着爱巴萨。作为米兰的球迷,我爱米兰,我爱它带给我的快乐和悲伤,它是不是冠军都一样。我不会要求每个人都和我一样选择。我才不在乎,伪不伪的问题,我喜欢我喜欢的,这就足够了。
支持楼主坚持自己的选择,但是我希望,你能让这份爱更持久更包容。
回复 1# MARSZONDA

你也不用收回自己的观点,反巴萨球迷们不也是一样试图把他们的观点灌输给每个人吗?
呵呵   博爱球迷飘过
:bz15:下赛季看银河战舰怎么收拾你班扑街
回复  Rouiswig

wwww,好吧,我是伪的,不过版主啊,我觉得你还是把我们看成初级球迷为好,不要搞 ...
MARSZONDA 发表于 2011-5-30 10:45

摆正咱自己的位置,我们只是观众而已。
回复 40# aben2006

AC米兰上世纪末的王朝,当时全中国最多的就是它的球迷了(我当时也是哦),虽然它的队歌一点也不好听,却是流传最广的足球歌曲。现在处于低潮期啊。球队进入低潮并不可怕,可怕的是整个联赛都进入了衰退。