楼主: TEDAking

PES2011球场教程。已更新

楼主辛苦啊!
回复 1# TEDAking

楼主,资源都已经过期了,可否续一下期

把下载续下期啊!我想下来自己学习啊!
把下载续下期啊!我想下来自己学习啊!

我日!就不能续下期啊!

伟大的楼主啊 能不能帮我看看为什么我改的这个巴塞主场进游戏后还是没改过呢? 我明明是把那个改成圈纹的了 可是进游戏后还是长条形的草纹!这是什么问题呢 求帮忙看下..http://115.com/file/e7zqrzb2 我传到网盘了 麻烦帮我看下哦..谢谢了.
慢慢研究慢慢看
兄弟,能否把你下的教程传下,不甚感激!扣扣56088458
回复 51# 無想轉身

兄弟  能否把教程传下  感激涕零啊!!!  扣扣 56088458
已续期。
各位实在本人忙,没有时间上论坛。
希望大家依然能够坚持学习球场制作
如有不明上新浪微博搜 WECN-Alons发私信给我
手机客户端我还是闲下来刷新一下回复的
谢谢大家。
如有不便请谅解
呵呵,来得早不如看来得巧,正好赶上,谢谢分享啊!!!:bz1:

谢谢楼主 我发那个郁闷帖子没有攻击你的意思  只是很郁闷    实在是找教程心切  又每每恰逢分享过期  这个教程是我唯一的一丝希望

如有冒昧  到个歉
看一下
:大大你好,多谢上次你的回答,听你的我用max做了个南非绿点球场的模型,但是不知道中间草地和广告牌是否要套用你给的那个模型,这是第一。第二,天空那块是否得建个球体贴上天空贴图。第三,球迷看台那块是否得用你给的贴图,球迷在游戏里是自动显示并按照网格排布的吗?还有那个液晶显示屏贴上贴图游
辛苦了,楼主啊