求指导几个问题 我彻底地蒙了

1 对方角球时,解围总是在弧顶附近...然后那里无论什么时候都没自己的球员,经常给对方在第一落点来一个抽射,然后门将脱手..然后你懂的...

2 怎么停高球啊?次次接球都要弹鬼死那么高...还有门将开出的球门球我的前锋永远顶不过别人- -即使是德罗巴...应该如何按键..

3 传出直塞球,接球球员总要向前趟一下...怎么让他稳稳地接住球...

4 还有就是我都是打地面传球,因为我不怎么会长传球,力量老是掌握不好,加上刚才说的第二点..传出去也接不好:bz36:

我好纳闷啊...同样的难度,有时一天能次次都大胜,有时就一天下来连保级队都赢不了...为啥会这样子:bz48:

第三个问题  可以用R2接球

第三个问题  可以用R2接球
我我0202 发表于 2011-5-17 22:18

是按着R2去接球还是接球那刻按R2
想接球是不趟打其实简单,主要是你太着急,你把球停住再加速,不要急于求成
2,好像按L2接球跑位会好些,接到高球几率比较高
zy9915 发表于 2011-5-18 00:16

这不是扯淡么
1 对方角球时,解围总是在弧顶附近...然后那里无论什么时候都没自己的球员,经常给对方在第一落点来一个抽射,然后门将脱手..然后你懂的...
和你阵型有关,在就是解围之后要提前判断落点  然后提前封堵。
2 怎么停高球啊?次次接球都要弹鬼死那么高...还有门将开出的球门球我的前锋永远顶不过别人- -即使是德罗巴...应该如何按键..
R2  还有停球的时候不要迎着球按方向,

3 传出直塞球,接球球员总要向前趟一下...怎么让他稳稳地接住球...
不要一致按着方向  
4 还有就是我都是打地面传球,因为我不怎么会长传球,力量老是掌握不好,加上刚才说的第二点..传出去也接不好
这个传球系统 慢慢习惯吧
基本功问题,把设置战术搞好可以弥补不少
个人感觉被压的时候没太好的办法,角球顶出去的时候注意朝有自己队员的方向顶吧

接球前用R1+R2往落点后退一步,R2本作效果不大。 球门球同理R1+R2卡位,不要被对手挤在身后,球在空中飞的时间足够你用强移去卡位了

接球时不要按加速,可以按R2,一般直接按方向就行了

4 还有就是我都是打地面传球,因为我不怎么会长传球,力量老是掌握不好,加上刚才说的第二点..传出去也接不好
这个传球系统 慢慢习惯吧
我记得,以前,直塞,可以中途取消走位。

有人会么~
不会