[通知] 请大家注意,不要把精力放在争吵上,创建和谐论坛

首先今年小组里大家事情挺多,3.0有可能就是2011最后一个补丁了,熟悉wecn补丁的都会知道,每年都会出中超版,所以大家的争论真的意义不大,愿意加入diy的不妨多学习学习,也好为大家做做贡献。其次补丁不是为某一个人做的,不可能顾及到每一个人,喜欢玩的就玩吧,不喜欢的,其实其他补丁选择也很多,国外的,个人整合的,2.0,2.1,都行,是我们在玩游戏别让游戏玩了你,自己玩得开心就可以。

我再说下论坛规矩问题,本论坛是我的,所以我的想法可能会左右论坛的一切,但是我不会设太多规矩,只要你没有发国家明令禁止的东西,一般我也不会去管,大家来论坛,开心是第一位的,这也是我的愿望,本来生活可能已经很多事了,论坛里我就不做那么多限制了,有发错区的,我有时候顺手会转,有时候就算了,骂人的,可能有时候我都不去管,当然有人投诉的除外,但是碰到有人攻击wecn小组的,我还是会管管的,所以希望各位自己把握。以上只是针对我个人而言,我们论坛每个版的版主有自己的风格,我也尊重他们的管理。

另外,论坛今天开始停止注册,不定时开放注册,如果你不想下不到补丁或是错过什么,就不要在论坛骂人,此举1是针对近期论坛里一些乱发广告的,2是最近一些攻击小组的用户,希望大家多多支持,互相理解下吧。

最后祝大家玩得开心

评分

羽化菩提 + 99 无规矩不成方圆,这样就对了~顶!多学学DIY ...
VIERI7748 + 2 说得好,骂小组的滚草!
allenlee100 + 2 叶子威武!!!
zhfacmilan1986 + 2 好久没来。支持WECN
她是他的她 + 2 支持
3jinglinmu + 2 错别字内牛满面
喜欢小妞 + 2 叶子 是女女吗
treeyang + 5 叶总 别生气 我顶你

小叶子 在吗 帮个忙
额- - 还好 好早就注册了--!
我去 我以为我沙发- - 看多了点慢了--
叶子開口了
小叶子,那个2010版本的实况 升级到4.0后为什么会出现蓝屏,跪求解决方法
前排支持;。。。。。。。。。。。
:bz39:
支持叶总,支持建设和谐论坛
支持叶子,其实游戏嘛,不必弄的大家不舒服。
支持骚叶
沙发

多多,一路走好!

吃一堑长一智,关于中超这敏感话题,还是少说为妙。。:bz36:
支持叶子
占个位置支持:bz35: